Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Полы. Какому покрытию быть? ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Полы. Какому покрытию быть?


06.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Гостиной в любом доме или отельном комплексе отводится особая роль, поэтому при ее оформлении следует принимать во внимание все нюансы, создавая атмосферу комфорта и уюта. При этом очень важно правильно и осознанно выбрать напольное покрытие, которое бы соответствовало стилю интерьера, обладало бы высокими характеристиками по функциональности и износостойкости, а также было оригинальным и простым в уходе. Поговорим о тонкостях его выбора.

Наибольшей популярностью в последние десятилетия пользуется ламинат, который характеризуется своей доступностью, широким разнообразием и простотой укладки и ухода за ним. При выборе ламината для гостиной следует обратить внимание на его класс, который характеризует его износостойкость и устойчивость к механическим воздействиям и влаге. Лайм Хостел место вашего отдыха? Обратите внимание на его напольное покрытие, которое в разных помещениях имеет свой дизайнерский подход, обеспечивая вам высокий уровень комфорта. Еще одним важным преимуществом ламината является возможность его укладки на неподготовленную поверхность, однако, в данном случае следует использовать специальную подложку, ширина которой зависит от уровня неровностей пола.

Традиционно считается, что наиболее подходящим материалом для покрытия пола в гостиной является паркет, который изготавливается из наиболее красивых и износостойких пород дерева (дуб, бук, красное дерево и т.д.). Такое покрытие придает помещению изысканности и свидетельствует о великолепном вкусе хозяев дома, а кроме того, оно долговечно и обладает шикарным внешним видом. Такое покрытие можно увидеть в фешенебельных отельных комплексах, которые рассчитаны на избирательных постояльцев, а также выбрав своим местом отдыха уютный Отель Петрович. Но стоит заметить, что паркет не отличается демократичностью цен и позволить себе такое покрытие могут очень немногие.

Недостатков, которыми обладает паркет, лишено более современное покрытие из натуральных пиломатериалов – паркетная доска, которая готова к эксплуатации сразу после укладки. Кроме того, сам процесс ее монтажа гораздо более прост, а соответственно, и более доступен, чем у паркета. Еще одним важным достоинством паркетной доски является ее широкое разнообразие цветовых решений и фактур, позволяя с помощью различных моделей варьировать стиль напольного покрытия, вписывая его в любой интерьер.

 





Другие статьи

Evraz надеется на скорую продажу
«Бытпласт» выпустил новую линейку изделий для дома
Оргкомитет Металл-Экспо: Что хорошо для металлургии, то хорошо для страны
Металлургия растет за счет «Силы Сибири» и золота Чукотки
В обработке в начале года вероятен спад
Чистый убыток ММК по МСФО в прошлом году вырос в 28 раз
Юрий Зинченко представил Метинвест на форуме REF-2013 Kyiv
Бизнесмены Приангарья могут принять участие в Рейтинге хозяйствующих субъектов
Как выбрать керамогранит
«Северсталь» стала больше возить металл по воде
Игорь Сырый: теперь пришло время и для третьего этапа
Создание в Свердловской области «банка» госимущества решит ряд проблем: вице-губернатор

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии