Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Покупаем квартиру на вторичном рынке: грамотный просмотр помещения


09.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Выбор квартиры на вторичном рынке сопровождается определенными сложностями – покупатель хочет приобрести жилье с наилучшими характеристиками, без каких-либо подводных камней. Каждый риэлтор знает, что если квартира с первого взгляда понравилась покупателю, многие недостатки будут незамечены. Однако, несмотря на эмоциональное состояние нужно грамотно подойти к просмотру квартиры, это поможет не купить «кота в мешке» или уменьшить стоимость объекта недвижимости.
Осматривая квартиру, нужно придерживаться определенного плана.
1. Осмотр придомовой территории. Можно оценить работу коммунальных служб по своевременному вывозу мусора, наличие парковки, платной стоянки, детской площадки, продуктовых супермаркетов и торговых центров, близость детских садов, школ, поликлиник.
2. Осмотр подъезда. Чистота лестничной клетки, наличие освещения на всех этажах свидетельствует об аккуратности соседей. Если в доме предусмотрен лифт, нужно поинтересоваться, как часто происходят аварийные остановки. Особенно этот вопрос важен, если квартира расположена на последних этажах.
3. Осмотр квартиры. При осмотре квартиры необходимо комплексно проверить состояние помещения. Если много мебели – попросить передвинуть или заглянуть за нее, так как могут быть скрыты протечки. Должен насторожить покупателя недавно проведенный ремонт, обычно новыми обоями или плиткой пытаются замаскировать потеки на стенах и грибок. Когда при осмотре хозяин громко включает музыку, стоит попросить его убавить звук, возможно, в квартире плохая звукоизоляция или доносится явный шум с улицы. Если после покупки не планируется капитальный ремонт, нужно оценить состояние всех коммуникаций: газовые трубы, канализация, водопровод, отопление. Прочистка канализации может потребоваться. В случае наличия пластиковых окон – просмотреть состояние стеклопакетов. Иногда для увеличения цены на квартиру собственник меняет деревянные окна на самый недорогой и некачественный профиль, который через несколько лет придет в негодность.
К трудновыявляемым недостаткам можно отнести наличие шумных соседей, которые могут делать длительный ремонт или часто устраивать вечеринки в квартире. Существенные затруднения в оценке теплоизоляции вызывает фактор сезонности – летом непонятно, насколько хорошо работает отопление, а зимой – насколько жарко может быть в летнее время.
Какие бы эмоции не вызвал беглый взгляд на состояние квартиры, необходимо провести тщательный осмотр жилья и прилегающей территории, это позволит не попасть в ловушку недобросовестных продавцов.





Другие статьи

Фундамент. Виды и различия.
Промпроизводство в России за январь-апрель 2014 года выросло на 1,4%
Что такое террасная доска
Современное окно ПВХ
Восстанавливаем паркет.
Что лучше: трубы стальные бесшовные или сварные?
Роль освещения в квартире
Грузооборот Лиепайского порта в 2014 г. планируется на уровне 6,5 млн тонн
За год зарплата чебоксарцев выросла на 12,5%
Мечел обанкротят?
Стальные входные двери
Семья, спорт и секс помогут пережить гастрономические ограничения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии