Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

ПОКУПАЕМ ГАРАЖ В СТОЛИЦЕ


04.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Проблема с парковочными местами в столице приобретает все более угрожающие масштабы. Еще каких-то пару десятков лет назад никто не мог предвидеть, что практически у большинства жителей столицы будет по одному, а, порой, и по несколько автомобилей. При этом автомобили не только способствуют ухудшению ситуации на дороге, но и влияют на экологическую составляющую города. Кроме того, необходимо учитывать, что каждой машине необходимо место, для того чтобы «ночевать». И здесь возникает ряд проблем, решить которые иногда невозможно. Именно в этом случае одним из решений является покупка собственного гаража. Тем более, что гараж является безопасным местом хранения автомобиля. Узнать всё о гаражах можете на сайте.
На первый взгляд, кажется, что приобретение гаража – достаточно простой процесс, который не требует дополнительных навыков и затрат. Однако это только поверхностное впечатление. Одной из главных проблем при покупке гаража является выбор места. Естественно, если гараж будет находиться далеко от дома, и к нему надо будет добираться на общественном транспорте, то смысл его покупать отсутствует.
А вот, если есть вариант вблизи от дома, то к нему следует отнестись с пристальным вниманием. Главное в этом случае – изучить все юридические аспекты и составить договор о купле-продаже.
Первое, что необходимо учитывать, – это наличие у продавца всех прав на продажу гаража. Для того чтобы это выяснить, можно попросить нынешнего владельца продемонстрировать все документы. Далее следует узнать, на каких основаниях владелец получил права на гараж.
Третье – после того, как вы проверили все документы, можно составлять договор. Однако даже после подписания этого договора вы все еще не будете являться владельцем. Вступить в свои права можно только после регистрации в соответствующем органе.
Однако есть еще один вариант – построить свой собственный гараж. Так называемые, «народные» гаражи входят в моду.
Городские власти сегодня внедряют в жизнь проекты, такие как строительство паркингов, участие в которых может принять каждый желающий.
Для того чтобы строительство паркинга стало реальным, гражданам, которые подают инициативу, необходимо обратиться в местные органы, где они могут получить информацию о порядке выделения земли.
Однако такого рода «народные» гаражи не решают проблемы с парковкой, и очень большое количество машин по-прежнему оставляется возле дома под подъездом.





Другие статьи

Инструмент FESTOOL
Ламинат — практичное напольное покрытие
Малый бизнес во Владимирской области
Дачные дома из клееного бруса
Экостиль в современном интерьере
Posco покупает долю в бразильском заводе
Инженерные системы в частном доме: обустройство канализации
Продажа ножей и мультитулов
В ближайшее время «Полиом» начнет производство
Преимущества межкомнатных деревянных дверей.
Косметический ремонт ванной комнаты
Натуральная плитка для напольного покрытия

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии