Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Покраска решеток


13.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сложные металлоконструкции окрашивать довольно трудно. Сложно подобрать правильную кисть, а иногда их требуется несколько штук. Возникают разнообразные трудности при окрашивании оградок, конструкций, состоящих из прутьев и полос, ажурных сварных решёток. Работа растягивается, нервирует и в результате качество окрашивания падает.
Серьезно помогут в решении проблем с окрашиванием аэрозоли, но при этом увеличится потребление краски. Стоят аэрозольные краски достаточно дорого, а большее количество материала расходуется «просто так», плюс можно покрасить другие близлежащие поверхности металлоконструкции. Затруднение вызывает также окрашивание задней стороны изделия. Как пример, решетки, закрепленные на окнах, не дают возможности окрасить их со всех сторон.
Существует способ окрашивания сложно кованых конструкций. Нужен маленький кусок поролона, примерно полтора см толщиной. Необходимо вырезать из него четырехугольник, чтобы по ширине совпадал с ладонью, а по длине был немного короче. Еще понадобится резиновая перчатка и двухсторонний скотч.
На ладошку перчатки и три пальца нужно приклеить поролон с помощью скотча. Большой палец, а так же указательный останутся свободными. Надеть перчатку, в плоскую, широкую посуду налить краску и обмакнуть в нее поролон, выдавливая из него воздух. Лишняя краска убирается надавливанием на поролон.
Далее нужно взять поверхность рукой с поролоном и двигать вдоль нее. В труднодоступных местах помогут два свободных пальца. Эта техника окрашивания легка в освоении и позволяет добиться отличного качества окрашивания. Если вы применяете нитроэмали, убедитесь в том, что поролон и перчатки не разъедаются при соприкосновении с ними. Тогда вам лучше использовать специальный поролон и садовые перчатки.





Другие статьи

Туалет из профнастила
В Башкирии наблюдается рост индекса промышленного производства
ТyumenFree представят в Магнитогорске
Строим каркасный дом самостоятельно – плюсы и минусы
Черногория
Ремонт квартир. Комплексный ремонт.
Полиакриламид способен снизить ущерб, наносимый лесными пожарами
Противопожарные клапаны — первая защита от пожара!
Фэн-шуй: интерьер магазина.
Значение канализации
Соединительная муфта для монтажа пластикового трубопровода.
Особенности труб ПЕКС и склад для них

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии