Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Покраска металлического забора. Готовим поверхность.


26.02.14 / Опубликовано в категории Статьи


Чтобы получить хороший результат поверхность металлического забора необходимо предварительно обработать. В первую очередь с поверхности металла необходимо удалить ржавчину и грязь. Если протяжность забора значительна, то одного дня будет недостаточно, чтобы подготовить забор к покраске. metallicheskii_zabor_300x200_crop_rozmiar-niestandardowyНа это вам иногда может потребоваться и несколько дней, особенно, если забор находится в запущенном состоянии и требуются сварочные работы. Вам потребуются сварочные генераторы электростанции.
Когда поверхность металлического забора подготовлена, можно приступать к нанесению слоя грунтовки. Как упоминалось ранее, грунтовки могут быть разными – одни иметь хорошие антикоррозионные свойства, другие улучшают схватывание краски. Поэтому перед покупкой, обратите особое внимание на свойства грунтовки – если забор подвержен коррозионному воздействию, то лучше будет остановить свой выбор на грунтовке с высокими антикоррозионными показателями. Обычно для покраски старого металлического забора используют грунтовку с антикоррозионными свойствами для увеличения срока службы забора и нейтрализации очагов ржавления, а грунтовки улучшающие качество финишного слоя краски используют для покраски новых заборов.
Иногда обычной зачистки металлической щеткой недостаточно, чтобы удалить глубоко въевшуюся иржу. В таком случае может помочь пескоструйная обработка либо вымачивание в емкости с кислотным либо алкидным раствором, если сможете найти подходящую емкость.
Если предстоит покраска забора с участками из алюминия либо имеющих оцинкованную поверхность, то краску необходимо наносить пассивационным слоем. Это позволяет зафиксировать воедино частицы металла, которые подверглись процессам окисления. Поверх такого слоя хорошо наносить финишный слой краски, благодаря которому краска хорошо фиксируется на поверхности металла и способна на длительное время защищать металлический забор от окисления и появления очагов коррозии металла.





Другие статьи

Наружное утепление зданий
Дизайн освещения кухни
Встроенный унитаз, конструкция встроенного унитаза
Напольные светильники
Основные тенденции в свадебной индустрии
Жалюзи и бамбук
Деревянные двери.
Перед тем, как путешествовать…
«Северсталь» принимает участие в выставке Металл-Экспо 2013
Как выгодно осуществить вывоз мусора
Стеклотекстолит и его особенности
Виды защиты окон от взломщиков.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии