Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Подвесные потолки из гипсокартона


30.07.14 / Опубликовано в категории Статьи


Листы гипсокартона крепятся к деревянному или металлическому каркасу. Montazh-podvesnogo-potolka-iz-gipsokartona
Для крепления листов к потолку понадобятся: профили, дюбель-гвозди http://www.bau-fix.ru/, саморезы, сухая шпатлевачная смесь, соединительная лента. А также необходимы инструменты: шуруповерт, перфоратор, нож, уровень, рулетка, угольник.
Изначально необходимо сделать разметку потолка. Качество разметки имеет значение для конечного результата, а также для экономии материала. Если цель мастера — выравнивание, то отступ от самой поверхности до метки предполагаемого крепления делается минимальным. Если же потолок декоративный, и в нем подразумевается встраивание светильников или прокладка воздуховодов, необходимо учесть их габариты.
Направляющие крепятся к стенам с помощью дюбель-гвоздей через каждые 50-60 см. К направляющим крепятся потолочные профили через 40 или 60 см в зависимости от вида гипсокартонных листов. Для влагостойкого гипсокартона расстояние должно быть меньше. Потолочные профили для надежности закрепляются подвесами по всей длине. Чтобы они были установлены ровно, по уровню натягивается шнур поперек профилей и только после этого подвесы и профили скрепляются между собой. Расстояние между шнуром и профилем должно быть не более 1 мм. Для жесткости конструкции необходимо соединить продольные профили поперечными вставками.
Гипсокартонные листы крепятся поперек каркаса с помощью саморезов. Расстояние между профилями специально рассчитано так, чтобы листы стандартных размеров (1200*2400) можно было прикрутить. Гипсокартон плотно притягивается к каркасу и самонарезающими винтами крепится в середине или по краям, при этом не должно быть деформаций.
Примыкание к стенам зависит от вида используемого гипсокартона.
Гладкие листы укладывают встык. Стыки шпатлюют и при необходимости армируют сеткой. Сверху перфорированных листов укладывают листы тепло- или звукоизоляции, чаще всего минеральной ваты. Декоративные гипсовые листы укладываются по заданному рисунку и выполняется обвязка выровненных кромок. Стыки листов огнестойких потолков должны находиться под профилем.
Чтобы защитить материал от деформации перед установкой его необходимо выдержать минимум сутки в помещении в котором он будет эксплуатироваться.





Другие статьи

Материалы для теплоизоляции труб
Установка межкомнатной двери своими руками
Свадебные туры — магические мгновения за рубежом
Производство тротуарной плитки
Frontier Mining отгрузила первые 590 тонн меди с проекта «Бенкала»
Аренда экскаватора
Автофургон. Дом на колесах
Производство полиэтиленовых труб.
Ошибки при строительстве дома: небрежности в закладке фундамента и утепления.
Среднее образование в России.
Стальная дверь – основа безопасности
Названы участники Харбинского ЭКСПО от Приморского края

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии