Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Подоконник из натурального камня – это красиво и практично


02.08.13 / Опубликовано в категории Статьи


Достоинства каменной столешницы

Каменная столешница является не только необходимой частью кухонного гарнитура, но и прекрасным элементом декора. Современные столешницы производятся, как из искусственного, так и из натурального камня: гранита, мрамора, оникса, травертина. Каменная столешница, благодаря разнообразию рисунков и оттенков природного материала, с легкостью вписывается в любой интерьер, добавляя ему солидности и торжественности, радуя качеством и прочностью владельцев долгие годы. Натуральный камень, в частности гранит, не подвержен перепадам влажности и температур, не горюч и не царапается, не изменяет цвет и фактуру в течение всего срока эксплуатации. Поэтому столешницы из натурального камня часто можно встретить на кухнях, в ванных комнатах, а также в ресторанах на барных стойках. Каменная столешница, часто, либо вовсе не требует ухода, либо довольствуется минимумом манипуляций: очищением от крошек и пролитых жидкостей, а также полировкой сухой салфеткой.

Обычно столешницы из натурального камня изготавливаются из стандартных заготовок размером 2000Х3000мм. Если заказчик хочет получить столешницу большего размера,то ее составляют из нескольких частей, тщательно обрабатывая стыки между ними. При грамотной обработке, места соединения каменных плит незаметны даже профессиональному взгляду.

Использование натурального камня в изготовлении подоконников

Подоконник из натурального камня – это самостоятельная часть интерьера, задающая всему помещению определенный стиль. Подоконник из натурального камня способен добавить эстетическую привлекательность самому обычному заурядному окну, являясь хорошим дизайнерским решением для любого помещения. На кухне — широкий подоконник с успехом может выступать в роли дополнительной столешницы, расширяя рабочее пространство. В детской – стать настоящим наблюдательным пунктом или просто любимым, хорошо освещенным местом для чтения. Ну, а в гостиной — подоконник из натурального камня позволит с легкостью разместить целую оранжерею из цветов в горшках.

Натуральный камень – это высокопрочный материал с богатой фактурой и широкой цветовой палитрой. Подобрав подходящий сорт камня, можно создать подоконник, идеально вписывающийся в любой, даже самый изысканный интерьер. Каждому натуральному камню присущ свой собственный неповторимый рисунок, что делает подоконники уникальными. Окно с таким украшением единственное, так как воспроизвести аналогичный подоконник невозможно.

Подоконник из гранита является отличной заменой стандартных пластиковых и деревянных изделий. Подоконник из гранита красив внешне, прочен и настолько тверд, что на нем можно безбоязненно резать продукты, не боясь оставить царапины. Уход за ним минимален, он не подвергается негативному воздействию влаги и легко моется.

Подоконник из гранита придает помещению торжественный и несколько помпезный вид, поэтому чаще всего его используют в роскошных комнатах с тяжелыми дорогими обоями.





Другие статьи

Террасная доска из лиственницы: свойства и уход
Новый метод измерения биологических полимеров
Восьмимесячный выпуск стали в Украине вырос на 1%
Оберег для берегов
ТМК разместит 56 млн акций допэмиссии по цене 101,25 руб. за штуку
В Колпино построят металлургический завод за 7,5 млрд рублей
Оформление дачного участка
Норникель построит комплекс в Индонезии
Система трубопроводов «Арктик — Комфорт».
Гололед на стройплощадке, это решаемо
Казахстан пересматривает бюджетные расходы
На что следует обратить внимание при выборе мебели

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии