Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Подготовка к строительству бани


22.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Большинство людей обожает париться в бане или сауне, ведь нет ничего лучше, чем встретиться с друзьями в выходной день и расслабиться в баньке по полной программе. К тому же еще не придумали лучше лекарства против начинающегося насморка, чем березовые веники и парная.
Каждый счастливый владелец загородного дома, наверняка задумывается о строительстве собственной сауны или бани. В зависимости от ваших потребностей и размера участка земли, стоит определиться, необходима ли вам отдельная постройка или достаточно будет для этих целей использовать подвальное помещение.
Если ваш выбор остановился на отдельно стоящей бане, то все работы по ее возведению должны начинаться после составления проекта и выбора места под него. Лучше всего заказывать проектную документацию в фирме, которая специализируется на данных услугах. После подготовки всех необходимых документов, их нужно предоставить в вашу местную администрацию в отдел архитектуры. Достаточно часто многие люди используют обратный порядок действий – сначала выполняю строительство бани, а затем проводят оформление всех необходимых документов, однако такие действия могут привести к различным штрафам и даже судебным процессам.
Выбирая место для строительства будущей бани, стоит учитывать ряд важных факторов. На первом месте стоит доступ к водоснабжению. Таким местом может быть скважина либо централизованный водопровод. Также необходимо уделить внимание утилизации сточных вод.
Если баня сооружается как отдельное помещение, стоит уделить внимание дополнительным подсобным помещениям для запаса дров и банного инвентаря. В основном используют здания площадью 15 кв.м. Помещение разграничиваю внутри на парную, мыльную и предбанник. Можно даже обустроить дополнительную комнату-раздевалку, которая будет служить защитой от ветра и снега, попадающего внутрь при открытии дверей, а также сократит разницу температур в бане и на улице.





Другие статьи

Строительная компания АК «Инжиниринг» оказалась в центре скандала, связанного с подготовкой центрального стадиона к Евро-2012
Плюсы каркасных домов
Омская область
Как оформить землю под гаражом?
Как выбрать холодильник
Инверторный сварочный аппарат
В Саратовской области поднялся индекс промышленного производства
Обустройство сада
Строительство деревянного дома
Рельсы дорожают
Украина: ограничения по ввозу стальных труб в РФ снимут в марте-апреле
Вентиляция Вашей квартиры

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии