Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Поддержим отечественного производителя


16.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Практически каждое здание, особенно если оно жилое, с большим количеством жильцов, обязательно имеет канализационные и иные инженерные системы. Соответственно, когда застройщик выполняет строительство здания, он выполняет все необходимые работы, которые предъявляются требованиями и нормами. В последствии, застройщик сдает дом в эксплуатацию и снимает с себя всю ответственность за дальнейшую эксплуатацию. А все работы по последующему ремонту и обслуживанию здания передаются в обслуживающую организацию, либо тому, кто возьмет эти коммуникации на свой баланс.
Однако, застройщики самостоятельно подходят к выбору материалов и оборудования. Например, устанавливая КНС, застройщик может использовать любое устройство, обладающее необходимыми возможностями. Однако, учитывая их огромное разнообразие, в большей степени иностранного производства, то застройщик может выбрать и самое дешевое из них. Конечно, для некоторых кнс очень трудно раздобыть необходимые запчасти и комплектующие, которые могут потребоваться для их ремонта и обслуживания. Соответственно, современная канализационная насосная станция, может иметь и сложный механизм, обслуживание которого может потребовать определенных знаний. Однако, когда местный водоканал принимает на свой баланс новое здание, то нужный специалист для обслуживания канализационной насосной станции может отсутствовать. И естественно, придется производить переподготовку сотрудников, разыскивать поставщиков и производителей нужных запчастей и т.д. Поэтому, если произойдет поломка кнс, то ремонт может затянутся на длительный срок.
То ли дело, когда используется оборудование отечественного производства. Оно мене требовательно в эксплуатации и не нуждается в в высококлассных специалистах. Точнее сказать, большинство слесарей и работников водоканала смогут справиться с обслуживанием кнс. При этом, нет необходимости заказывать запчасти откуда-то из-за границы, если их можно приобрести в большинстве специализированных магазинов.
При этом, если для насосной станции потребуется гарантийное обслуживание, то оно может быть произведено в короткие сроки. А если это произойдет с иностранной техникой, то обслуживания придется ждать долгие месяцы. Соответственно, все это время канализационная система может быть закрыта и не использоваться по назначению.





Другие статьи

Мифы, касающиеся качества паркета
Стекловолоконный корпус корабля
Как правильно выбрать участок?
Описание домов, построенных из оцилиндрованного бревна
Битумная черепица – плюсы и минусы этого материала.
Методы смягчения воды.
Владимир Потанин: Полученный от господдержки эффект полностью используем на экологические и социальные программы
«СИБУР» намерен построить в Тобольске еще один завод по производству полимеров
Домашний заработок
Китайские фондовые индексы закрылись при разнонаправленных тенденциях
Защита металлоконструкций от коррозии конденсата
Деревянные полы в доме это классика!

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии