Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Подбор растительного материала с учетом микроклимата на участке


06.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Грамотный ландшафтный дизайнер постарается совместить существующую эко – систему на участке с микроклиматом, принимая во внимание природные модели осадков, дренажа, солнца и ветра, а также сезонные изменения, местные растения и дикую природу. Цель состоит в том, чтобы интегрировать выбранные структуры и растения с теми, которые естественным образом процветают в данной среде.1368464780_n-g

Перед тем, как специалист приступит к планированию и разметке участка, его работа начнется с выявления и локализации существующего микроклимата. Следует понимать, что каждая земельная делянка имеет свой собственный микроклимат. Это не только результат условий эксплуатации, но и ориентации площадки относительно сторон света, местоположения и размера дома, топографии, дренажа, количества существующих растительных материалов. Например, южная сторона наиболее солнечная, восточная сторона — самая умеренная из всех зон; северная сторона – холодная и теневая, на западной стороне утром, как правило, тень, а днем – яркое солнце. Опять же, выбор растительного материала осуществляется на основании вышеобозначенных факторов.

Использование родного растительного материала рекомендуется по ряду многих причин. Прежде всего, он лучше приживается, поскольку уже приспособился к существующему климату и условиям региона, следовательно, не нуждается в особом уходе. Он требует меньше времени и других затрат на поддержание, в отличие от экзотики. Очень важно быть ответственным распорядителями своей земли и отдать предпочтение проекту, основанному на концепции гармоничного сосуществования с окружающей средой.

Конструкционные материалы, такие как стены, брусчатка из гранита, заборы, беседки также подбираются с учетом окружающего ландшафта, могут быть «коренными» жителями региона, либо привозными. Понятно, что родные материалы требуют минимальных транспортных затрат, плюс соответствуют характеру и стилю, который преобладает в данной местности. Так, с помощью мелиорированного кирпича, камня из старой городской брусчатки можно создать уникальный патио.





Другие статьи

ЖБК и ЖБИ
Водопад в квартире.
Виктор Рашников: в 2012 году ММК увеличил выпуск металлопродукции
Тротуарная плитка основные преимущества
По родной стране с туристической целью
Качественная трубопроводная арматура элемент нефтепроводной магистрали
Основа основ-фундамент дома
Многообразие видов декоративной штукатурки.
Автовышки: особенности использования в строительной сфере
Kia задумала выпустить турбированный Soul
Особенности и преимущества строительства дома из кирпича
Подвесные реечные потолки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии