Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Подбираем освещение для офиса


23.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


В современном мире все больше людей проводят свое рабочее время в офисных помещениях. Именно поэтому рабочая обстановка в помещениях должна быть комфортной. А если говорить о комфорте, то первое, что берется во внимание это офисное освещение. К качеству офисного освещения серьезно относятся во всем мире, поскольку от этого зависит производительность работников и их общее состояние здоровья. Согласно подсчетам ученых среднестатистический офисный сотрудник в день около 1000 раз смотрит на монитор компьютера, клавиатуру и документы.  Поэтому чтобы зрение работников не ухудшалось освещение должно быть максимально комфортным и правильным.

Светильники для дома и те, которые используют в освещение офиса, значительно отличаются друг от друга, поскольку в домашних условиях мы выполняем более разнообразную работу в отличие от офиса или производственного цеха. Большая часть работы в современных офисах проводится за компьютером, монитор которого очень подвержен появлению бликов. Блики, возникшие из-за сильного освещения поверхностей и плохого расположения осветительных приборов, приводят к быстрой усталости глаз и ухудшению зрения в целом. Чтобы избежать этого, для освещения мониторов нужно использовать люминесцентные лампы, которые не способны вызывать блики. Подобрать подходящие лампы можно посетив Интернет-магазин Лампа.

 Лучше всего человеческое зрение воспринимает дневной свет, но для того, чтобы он правильно воспринимался его нужно хорошо промодулировать. Слишком слепящий или тусклый свет в зоне ближайшей видимости отрицательно воздействует на психику, что снижает общую работоспособность. Учеными было доказано, что правильно настроенное освещение способно увеличить работоспособность работников от 3 до 10%, а в масштабах фирмы  это весьма много.

В производственных цехах не должны присутствовать тени из-за неправильного освещения, поскольку они повышают риск возникновения травм на рабочем месте. Если в поле зрения постоянно возникают резкие тени, это может привести к повышенной утомляемости и значительному снижению работоспособности. Поэтому излишнее естественное освещение лучше смягчать с помощью штор и жалюзи, а искусственное – лампами  со светорассеивающими стеклами.

Стоит отметить, что учеными был доказан факт, когда для работы за компьютером требуется менее интенсивное освещение в отличие от работы с документами, поэтому этот факт тоже должен учитываться при оформлении офисного освещения.





Другие статьи

Как купить входную дверь и не разочароваться в ней!
Украшение спальни: полки в студию!
Монтаж стиральной машины.
Загородная канализация
Бензиновый электрогенератор: всё очень мобильно
Арочные дверные проемы
Маленькая кухня и её обеденная зона.
Уход за АКПП
«Северсталь» поставила более 1 млн тонн проката для проектов Северо-Запада
Особенности монтажа электропроводки.
Электротехническая компания «ЭКФ Электротехника». История, деятельность, ценности
Особенности рекламы на транспорте

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии