Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден? ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?


14.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Почему ламинат или почему паркетная доска? Таким вопросом задаются многие потребители и не всегда находят полный и конкретный ответ. Кто-то останавливает свой выбор на более дорогом варианте, не вдаваясь в подробности его эксплуатационных характеристик, а другой, познакомившись со всеми достоинствами и недостатками, так и не может определиться с наиболее подходящим покрытием.Паркетная доска Но ни тот, ни другой не представляют собой лучший или худший выбор. Они оба имеют право на существование и оба предлагают потребителю очень достойные условия использования, каждый в своей сфере.

В квартире, в доме, в кабинете серьезного начальника довольно часто можно встретить именно паркетную доску. В последнем случае это еще и престижно. Во-первых, паркет изготавливается из натурального дерева, а оно, в свою очередь, очень теплое и позволяет ходить босиком по полу, в том числе и не покрытому ковром. Во-вторых, даже если со временем верхний слой износится и потеряет окраску, он легко перенесет реставрацию и восстановление, а значит, сможет прослужить еще много лет.

Однако есть еще и общие свойства, типичные для обоих покрытий. Это, в первую очередь, легкость укладки. И ламинат, и паркетная доска имеют замковую систему соединений. Она очень удобна в применении и к тому же позволяет, в случае необходимости, заменять пришедшие в негодность пластины покрытия. Еще одной общей чертой можно назвать дизайнерские решения. Оба варианта имеют очень широкий выбор возможностей в данном случае. В тоже время у ламината есть свои особенности, не характерные для паркета.

Он предлагается в нескольких вариантах, самым износостойким и прочным из которых является ламинат 33 класс. Данный тип покрытия относится к особо влагостойким и не боится ни грязи, ни пыли, ни каких-либо других видов загрязнений. Из-за этого в несколько раз увеличивается долговечность покрытия, оно не требует применения особых усилий для ухода за полом и является наиболее оптимальным в местах большого скопления людей.

При этом купить ламинат для домашних условий значит обеспечить себя напольным покрытием практически на всю оставшуюся жизнь. Вот здесь и встает вопрос: выбирать натуральный паркет или искусственный ламинат. И все больше людей склоняются к первому варианту, более экологически чистому и безопасному. Это достоинство превышает все возможные недостатки и лучшие качества даже самого популярного ламината. Хотя выбор последнего является не самым худшим.





Другие статьи

РФ намерена развивать экономические отношения с Индонезией
В Липецкой области средняя зарплата достигла 20 812 рублей
Регрессники «АрселорМиттал Темиртау» получат свои выплаты до 1 декабря
Moody’s изменило рейтинг «Норникеля» со «стабильного» на «негативный»
«Северсталь» установила рекорд по выработке электроэнергии на собственных источниках на ЧерМК
Разновидности фундаментов.
Предприятия партнерства «Русская сталь» в январе увеличили производство проката на 0,4%, до 4,59 млн тонн
Виды современных рулевых усилителей
Губернатор договорился на БЭФ о добыче редкоземельных металлов в Первомайском
В Челябинской области разработали «дорожную карту» для инвестпроектов
Кризис металлургической отрасли не повлияет на модернизацию производства ГМК «Норильский никель»
ММК наращивает поставки рулонного проката

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии