Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Почему кафель признан лучшим отделочным материалом?


10.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


В современном строительстве нет лучшего отделочного материала, чем кафель. Он обладает массой преимуществ и совсем небольшим количеством недостатков. Именно поэтому кафель используется практически везде и не имеет конкурентов среди других строительных материалов.5e4b89bcaa27f465ece0bcfa3c7f41b2
Области применения кафеля.
Кафель очень активно используют для облицовки внешних стен и внутренних поверхностей. Его можно встретить практически везде: в школах, в больницах, в офисах, в жилых домах или квартирах, в общественных местах и в торговых центрах и так далее.
Такая повсеместная популярность кафеля обусловлена не только его характеристиками, но и огромным ассортиментом, который не встретишь ни у одного аналогичного отделочного материала.
В специализированных магазинах, кафель продаётся в различной цветовой гамме, имеет различную фактуру, представлен в коллекциях с вычурными или простыми узорами. Более того, можно использовать кафель разного формата – от самого большого, до самого маленького, создавая невероятные композиции. В зависимости от финансовых возможностей покупателя различают кафель нескольких ценовых категорий и разных производителей. Ну и, конечно же, каждый вид кафеля, обладает индивидуальными техническими параметрами.
Свойства кафеля.
Конечно, кафель завоевал такую популярность не просто так. Всё это обусловлено рядом его уникальных свойств, которые присущи только кафельной плитке.
Прежде всего, стоит отметить универсальность кафеля. Его можно использовать для облицовки любых поверхностей – как пола, так и стен. Помимо этого, кафель будет хорошо себя чувствовать в любом помещении, будь то кухня, санузел, ванная или гостевая комната.
Качественный кафель обладает массой эстетических качеств. Он отлично вписывается в любой дизайн интерьера, придавая помещению красоту, контрастность и индивидуальность. Кафель используется как для простой облицовки, так и для воплощения сложных дизайнерских решений. Такой материал для отделки поверхностей очень удобен в эксплуатации, не впитывает влагу и запахи, отталкивает загрязнения, прост в уходе и долговечен. Поэтому даже на полу самых проходимых помещений, он прослужит долго.
Ну и, конечно же, не стоит забывать про безопасность кафеля. Он способен защитить поверхность от размножения бактерий, так как не имеет полостей и пор, в которых вредоносные микроорганизмы могут поселиться. Более того, кафель не скользит, защищая владельцев такого пола от травм, не проводит ток и не горит.





Другие статьи

Черепица для частного дома
Как получают гранулированный полипропилен?
Можно ли сделать ремонт в доме самостоятельно?
Более 350 млн рублей должен ОАО «Мечел» пенсионерам в Якутии
Последние тенденции на рынке жилья в Челябинской области
Как правильно сушить волосы феном
Еврокомиссия подозревает НЛМК в демпинге
Мягкая офисная мебель
Налоги на недвижимость
ЕВРАЗ и GHH-Valdunes подписали Меморандум о сотрудничестве
Губернатор договорился на БЭФ о добыче редкоземельных металлов в Первомайском
Выбираем дверь для ванной!

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии