Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Пневмоцилиндры и пневматические усилители давления ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пневмоцилиндры и пневматические усилители давления


09.01.12 / Опубликовано в категории Статьи


Пневмоцилиндры – это устройства, которые служат для превращения энергии сжатого воздуха в движение штока.

Поршневые пневмоцилиндры делятся на приводы одностороннего и двухстороннего действия. Поршневой пневмоцилиндр одностороннего действия имеет поршень, который под действием воздуха движется только в одном направлении, а обратно возвращается под действием пружины, или под давлением внешнего источника. Таким образом, наличие возвратной пружины уменьшает силу действия сжатого воздуха. Скорость возврата такого цилиндра в первоначальное положение, определяется степенью жесткости возвратной пружины. Таким образом, в данном типе пневмоцилиндра, обратный ход не может быть использован в качестве рабочего хода.

Пневмоцилиндры двухстороннего действия имеют шток, который как в прямом, так и в противоположном направлениях передвигается под действием сжатого воздуха. Такие цилиндры имеют большую область применения, так как у них и прямой и возвратный ход, могут быть использованы в качестве рабочего. Но следует отметить, что усилия прямого и обратного хода на равномерны. Из-за разности площади поршня усилие прямого хода будет всегда немного больше усилия обратного хода.

Всё чаще встречаются условия на производстве где пневмопривод не может работать без усилителя давления. Бустер создает повышенное давление в пневматических сетях разнообразного оборудования, которое работает при помощи сжатого воздуха. Пневматический усилитель необходим, если обслуживаемому оборудованию требуется давление больше, чем имеется в магистральной сети.

Пневматический усилитель давления

К примеру если на производстве магистральное давление не более 5 бар, а для требуемого усилия пневмоцилиндру необходимо давление 10 бар. Его устройство состоит из штока, к обоим концам которого прикреплены поршни. В средней крышке усилителя, находится система клапанов, при помощи которой, производится подача давления сети в пневмоусилитель, а также нагнетание давления в сеть потребителя при помощи штока с поршнями. Возвратно — поступательное движение штока происходит при помощи пневматического распределителя, он поочередно производит переключение подачи давления внутри усилителя.
На усилителе имеются два манометра, для регистрации входного и выходного давления, а дополнительный регулятор давления, который установлен на выходе усилителя, предназначен для регулировки выходящего давления. На оборудование усилитель давления крепится при помощи двух лап, которые входят в состав устройства.  В работу он включается сразу, после подведения давления и подключения напряжения к электрической части пневмораспределителя. Для взрывоопасных и пожароопасных сред существует версия пневматического усилителя давления только на пневматических элементах, без использования электрики.
После того, как достигнуто необходимое для работы давление, устройство автоматически отключается. При падении давления работа пневмоусилителя возобновляется также автоматически.





Другие статьи

Базальтовая вата или термобазальт
УГМК построит в Чехии новые российские региональные самолеты
В Америке набирают обороты трубы больших диаметров для канализационных систем
Стальной магнат Лакшми Миттал продает дом за $166 млн
Утилизация отходов бурения
В России откроется завод по производству базальтопластиков
Костин опроверг покупку ВТБ долгов «Мечела» у МДМ банка
Vale о будущем железорудных цен
Летом 2012 года СИБУР планирует запустить газоперерабатывающий Вынгапуровский завод
Владимир Потанин: Полученный от господдержки эффект полностью используем на экологические и социальные программы
Азербайджан может обеспечить внутренний спрос на металлургическую продукцию в ближайшие годы — ЗАО
Сети внутреннего водопровода

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии