Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Плиты перекрытий пустотного вида


15.05.17 / Опубликовано в категории Статьи


При выборе метода, технологии и материала для возведения межэтажных перекрытий, простор для принятия оригинальных и творческих решений очень невелик. Вообще, существует только два варианта: бетон и дерево. Понятно, что эти материалы используются в виде определенных железобетонных конструкций или пиломатериалов.

Если учесть тот факт, что при строительстве лучше всего использовать однородные материалы, можно догадаться, что использование пиломатериалов является приоритетным вариантом для загородных и дачных домов, что в основном строятся из дерева. Железобетонные конструкции — это вариант для домов из пеноблоков, кирпича, бетона и прочих схожих материалов.

Наверное, вопрос выбора пиломатериалов для обустройства межэтажных конструкций не вызывает никаких трудностей, а вот пустотные плиты перекрытий далеко не всегда просто выбрать. Спровоцировано это тем, что железобетонные плиты перекрытий могут быть не только пустотными, но и монолитными и даже ребристыми. Выбор в пользу плит того или иного вида зависит от внушительного количества факторов. Справедливости ради стоит отметить, что в индустрии индивидуального загородного домостроения активнее всего используются пустотные плиты перекрытия.

В этом нет абсолютно ничего удивительного, так как они прекрасно справляются со своими прямыми обязанностями в домах, высота которых не превышает отметку в четыре этажа. Нужно отметить, что пустотные плиты перекрытий отличаются не самой высокой ценой, особенно по сравнению с монолитными аналогами. К числу других, немаловажных преимуществ пустотных плит перекрытия можно отнести высокую скорость монтажа и низкую стоимость этих работ, хорошие качества шумоизоляции, а также повышенную прочность и надежность, но по этим качествам пустотные плиты уступают своим монолитным аналогам.





Другие статьи

Модернизацию литейных производств в Беларуси ведут 90 предприятий
Виниловые обои
Мягкая мебель в офисе — это стильно!
Осуществляем теплоизоляцию трубопроводов негорючей минеральной ватой
Сiti: чтобы улучшить восприятие России инвесторами, нужны реформы
Керамогранит и керамическая плитка – сходства и различия
Технология из будущего уже в настоящем
О «вредных пенсиях»
Межкомнатные и входные двери
Как выбрать цвет для оформления кухни.
Оклеивание стен обоями
Волатильность цен возвращается на стальные рынки – MEPS

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии