Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пластиковые пакеты


06.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Казалось бы, что нового можно услышать о столь повседневной и обыденной атрибутике как пластиковый пакет. Любой покупатель ежедневно с такими изделиями сталкивается, находя им самое разнообразное применение. Попадая в руки вместе с покупками они, как правило, тут же отправляются на свалку, не сохранив в памяти особых о себе воспоминаний. Но это не совсем так.

Любой пакет проходит свой недолгий путь, неся при этом определенную нагрузку, как в смысле переносном, так и прямом. Вряд ли кому-то понравится разлетевшаяся котомка под тяжестью только что купленных продуктов, особенно спиртных. Поэтому высокое качество продукции сбережет не только деньги, но и нервы.

Процесс изготовления пакетов довольно сложная процедура. Надлежащего качества без использования современного оборудования добиться невозможно, а переоборудование производства весьма не дешевое удовольствие. Только такие предприятия как ТПК «Артпласт», в цехах которого установлено лучшее оборудование от лидеров  в этом сегменте рынка Lemo, Windmoller&Holscher, Macchi, Soma, в состоянии производить качественную и безопасную продукцию, соответствующую всем предъявляемым к ней требованиям.

Еще один немаловажный аспект это масштабность производства. Таким образом, многотысячные партии пакетов с нанесенными на их поверхность логотипами торгующих компаний, являются средством массовой рекламы. В этом случае одновременное решение находят сразу два вопроса. Придание эстетического внешнего облика, ведь к проведению рекламных акций привлекают лучших дизайнеров и оформителей, а также снижение стоимости для конечного потребителя. В некоторых торговых центрах и супермаркетах отдельная плата за пакеты не взимается вовсе.

Если же предполагается реализация товара уже предварительно упакованного, то в изготовление пакетов вмешивается информационная составляющая. На них указываются все данные о продукте, его принципиальные отличия, активно рекламируется имидж производителя. Здесь качество полноцветной печати выходит на передний план. Упаковка кроме своей внешней привлекательности должна в полной мере сохранять читабельность текстов длительное время. Применяемые красители должны быть безвредны по гигиеническим и санитарным требованиям, при этом сохранять устойчивость к внешним  воздействиям механического или иного характера. 





Другие статьи

Керамогранит: преимущества и особенности производства
Рост популярности Франка Рибери
Украина увеличила производство стали за 2013 год на 1 процент
Игорнодобывающая промышленность
Светильники из полимеров: экономично, стильно, практично
Дачные бытовки
Экономически-социальная оценка уровня загрязнения атмосферы
Volkswagen Caddy
Гибкий камень в роли современного отделочного материала
Подготовительные работы на нулевом цикле строительства дома
Корейская Posco готова участвовать в развитии портов на Дальнем Востоке РФ
Кухня необходимые строительные и отделочные материалы.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии