Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пластиковые пакеты


06.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Казалось бы, что нового можно услышать о столь повседневной и обыденной атрибутике как пластиковый пакет. Любой покупатель ежедневно с такими изделиями сталкивается, находя им самое разнообразное применение. Попадая в руки вместе с покупками они, как правило, тут же отправляются на свалку, не сохранив в памяти особых о себе воспоминаний. Но это не совсем так.

Любой пакет проходит свой недолгий путь, неся при этом определенную нагрузку, как в смысле переносном, так и прямом. Вряд ли кому-то понравится разлетевшаяся котомка под тяжестью только что купленных продуктов, особенно спиртных. Поэтому высокое качество продукции сбережет не только деньги, но и нервы.

Процесс изготовления пакетов довольно сложная процедура. Надлежащего качества без использования современного оборудования добиться невозможно, а переоборудование производства весьма не дешевое удовольствие. Только такие предприятия как ТПК «Артпласт», в цехах которого установлено лучшее оборудование от лидеров  в этом сегменте рынка Lemo, Windmoller&Holscher, Macchi, Soma, в состоянии производить качественную и безопасную продукцию, соответствующую всем предъявляемым к ней требованиям.

Еще один немаловажный аспект это масштабность производства. Таким образом, многотысячные партии пакетов с нанесенными на их поверхность логотипами торгующих компаний, являются средством массовой рекламы. В этом случае одновременное решение находят сразу два вопроса. Придание эстетического внешнего облика, ведь к проведению рекламных акций привлекают лучших дизайнеров и оформителей, а также снижение стоимости для конечного потребителя. В некоторых торговых центрах и супермаркетах отдельная плата за пакеты не взимается вовсе.

Если же предполагается реализация товара уже предварительно упакованного, то в изготовление пакетов вмешивается информационная составляющая. На них указываются все данные о продукте, его принципиальные отличия, активно рекламируется имидж производителя. Здесь качество полноцветной печати выходит на передний план. Упаковка кроме своей внешней привлекательности должна в полной мере сохранять читабельность текстов длительное время. Применяемые красители должны быть безвредны по гигиеническим и санитарным требованиям, при этом сохранять устойчивость к внешним  воздействиям механического или иного характера. 





Другие статьи

Забор из сетки рабицы
Стальные трубы и арматура: классификация и назначение
Как построить дом самому из шпал
«Полиом» получил первую партию полипропилена
Что выбрать для отделки ванной комнаты
Водостойкий ламинат
Строительство фундамента
Сельские бани.
«Самоочищающееся» покрытие сенсорных дисплеев создано учеными
Циклевка паркета своими руками
Делаем ремонт ванной
Особенности и некоторые секреты технологии производства полимер песчаных материалов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии