Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пластиковые окна – лучшее решение для Москвы


02.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Москва сегодня – это не просто красивый город со своей историей, своими достопримечательностями и богатейшим наследием, но и шумный, пыльный, душный мегаполис. Конечно, это здорово – иметь квартиру в центре столицы или на её окраинах, и все же постоянный шум, пыль и грязь с улиц – все это может стать серьезным испытанием вашей любви к прекрасной столице России. Впрочем, отказываться от Москвы вас никто не заставляет – необходимо лишь повысить звукоизоляцию своей квартиры или дома, а также минимизировать поступление пыли и грязи с улицы. С этой задачей на «отлично» могут справиться пластиковые окна.

Вне всякого сомнения, ПВХ окна сегодня перестали быть какой-то эксклюзивной и новой деталью интерьеров современных квартир; скорее, сегодня на них наши соотечественники возлагают большие надежды. Понятно, почему: окна способствуют повышению звукоизоляции в вашем доме и минимизируют поступление вредных веществ, выхлопных газов, грязи, пыли, копоти в квартиру, что позволяет сохранять спокойный и комфортный микроклимат в любом доме.

В выборе пластиковых окон россияне не ограничены и могут отдавать предпочтение изделиям различных фирм, продукции с разными профилями и разным дизайном. И все же практика показывает, что новые окна из профиля Veka могут стать в большинстве случаев оптимальным выбором для каждого из нас.

Несколько слов хочется сказать и о самых важных преимуществах окон ПВХ. Во-первых, достойны самых высоких похвал их показатели энергосбережения: вне зависимости от того, что происходит за окном – дождь или град, холодный ветер, окна надежно сохраняют тепло в вашем доме и не пропускают воздух с улицы. То же самое можно сказать и о шуме, который доносится с улицы – с пластиковыми окнами вы не услышите ни громкого веселья, ни рева проносящихся мимо вашего дома машин и мотоциклов, ни воя сигнализации. Ничто не нарушит вашей гармонии и вашего уединения.

Окна Veka идеально впишутся в ваш интерьер – разнообразие расцветок, форм, оттенков будет сопутствовать решению этой задачи. Вне зависимости от того, какой дизайн преобладает в вашем доме – авангардный или классический, модерн или хай-тек, — пластиковые окна только продолжат его.

Не стоит забывать и о том, что окна Века не нуждаются в сложнейшем уходе. Для того чтобы обеспечить изделию его первоначальный внешний вид, достаточно промыть стекла и рамы обычным мыльным раствором или специальными средствами, и ваши окна засверкают чистотой.





Другие статьи

SSAB отчиталась о результатах 9 месяцев
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год
Обои из бамбука
ИНКОТЕК КАРГО доставила горнодобывающую технику в Сибирь и на Урал
В Дегтярске планируют построить завод по производству металлической сурьмы
Как накачать колесо в 10 раз дороже?
НЛМК в 2013 году снизил чистую прибыль по US GAAP в 3,2 раза
Как продать дачу?
Выбор линолеума
Как строить стены быстрее.
Геополитические процессы окупят инвестиции «Газпромбанка» в УЗТМ
Как самостоятельно построить дом из дерева

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии