Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пластификаторы, что это такое?


19.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Пластификаторы являются особым видом добавок в бетон и в другие нерудные строительные материалы. Они позволяют во время создания любых изделий придавать им некоторые дополнительные свойства, эластичность и пластичность. При некоторых моментах пластификаторы, а также добавки в бетон подобного качества позволят сделать изделие очень крепким, добавляя для него прочность на изгибе. Впервые эксперимент с разработкой пластификатора и добавлением его к различным материалам в строительстве начался ещё в конце XIX века, но самое широкое распространение он получил в начале XX века, ведь он позволил создать такой вид материала, как пластмасса, и только благодаря этому предыдущий век можно называть «пластмассовым веком».
Производство пластмассы является отдельной сферой, а вот если сказать о строительстве, то здесь пластификаторы используют в виде добавок, которые сочетаются с гипсом, цементом, бетоном и многими другими полимерами. Существуют также некоторые виды пластификаторов, которые обладают усиленными свойствами. Их возможно применять и в крупном строительстве, но зачастую такие добавки используют при создании мелкого архитектурного здания, в том числе и декоративного, при строении заборов и изгородей, лепнины и скульптур. Важным значением в применении пластификаторов является проведении отделочной работы (много лакокрасочных материалов имеют в своём составе пластификаторы, — даже, такая продукция, как лак для ногтей). Самым простым и самым знакомым примером пластификаторов каждому является парафин.
Для того чтоб пластификация материалов прошла наиболее успешно, нужно правильно выбирать необходимый тип пластификатора для данного материала. Нужно также отметить, что некоторые виды пластификаторов могут, как усиливать, так и ослаблять готовые изделие, к примеру, в сферах температурной стойкости, но только в довольно незначительной степени, чтоб использование пластификатора при современном строительстве было самым необходимым и востребованным.
Главное качество пластификатора, делающее его популярным, помимо пластичности материала – это низкая его летучесть и устойчивость к химическим соединениям. Пластификаторы в строительстве и при отделочной работе позволяют сделать готовое изделия либо же строения наиболее долговечным при его эксплуатации.





Другие статьи

Преимущества окон ПВХ.
Металлические двери: безопасность превыше всего
Зачем нужен натяжной потолок?
В промышленности сокращают работников
Пластиковые окна, преимущества
Своими руками: универсальная двускатная теплица.
Белгородская область может стать тепличной столицей России
Самые новые детали о падении Ту154 и гибели Леха Качиньского.
Как уложить металлопластиковые трубы
Хай-тек – функциональность и минимализм
Модные духи лета 2013 года.
В Саратовской области поднялся индекс промышленного производства

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии