Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Перепланировка жилья.


16.02.12 / Опубликовано в категории Статьи



В современном мире с развитием строительства и технологий потребности людей растут. Особенно в сфере своего комфортного проживания и условий работы, большинство квартир и помещений были построены по типовым проектам, давно морально устарели. Они в большей степени просто не соответствуют предъявленным им требованиям.

Многие задумываются о перепланировке своего жилья или офисов, подстраивание его под свой индивидуальный стиль, придавая жилью своё не повторное, самобытное «я». Перепланировка жилого дома или других жилых помещений требует разрешительных документов (согласование проекта, разного рода разрешений, справок). Определимся с понятием перепланировка — это любое изменение конфигурации жилого помещения, но не надо путать её с переустройством (замена, перенос инженерных систем, установка оборудования) которое так же требует разрешений (как правило, в тех же государственных учреждениях). Разрешается изменение конфигурации перегородок, перенос или установка новых дверей, изменение санитарных узлов, устройство или перепланировка тамбуров, увеличение жилого пространства за счёт других помещений. Ни в коем случае не допускается изменение конструктивных элементов несущих конструкций, которые могут повлиять на прочность здания.

При обращении собственника помещения, в орган осуществляющий согласование о перепланировке, с полным пакетом разрешительных документов, этот орган обязан в 45 дневной срок дать ответ о разрешение или запрете перепланировки, в этом случае разъяснить причину. Самовольная перепланировка жилого дома несёт за собой наказание в виде наложение административного штрафа, после чего судом выноситься решение о сроках приведения жилья в былое состояние, при не соблюдении этих сроков и дальнейшего игнорирования решения штраф будит постоянно повторяться. Наверное лучше, в процессе ремонта и перепланировки довериться профессиональным строительным фирмам, которые имеют лицензии на свои виды работ, разработают проект, выполнят все необходимые нормы при перепланировке. Многие из них занимаются и узакониванием своих проектов, что существенно увеличивает ваше свободное время, которое вы можете посвятить семье, друзьям или любимому хобби. На данном этапе перепланировка жилых домов и квартир, намного выгодней, чем покупка нового жилья которое, к сожалению не по карману большинству жителей нашей страны.





Другие статьи

Полезно ли, отдыхая, играть в электронные игры.
HTC отказалась от планов по выпуску планшета Windows RT
Обзор автомобиля Audi TT
Правильно осматриваем приобретаемую квартиру
Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн
Беспроцентный кредит миф или реальность?
Лестница в интерьере
Построй свой дом
Донецкая область ожидает 187 миллионов от Киева
Худший после кризиса
Образование дуги
Ленточные фундаменты.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии