Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Первые шаги в строительстве дома


10.12.13 / Опубликовано в категории Статьи


Жильё, которое устраивает своего хозяина на все 100%, найти довольно не просто. Выход из данного положения, это строительство собственного дома. Впрочем, эта задумка имеет очень много проблем и трудностей. Само строительство можно условно поделить на ряд неких этапов.
Первый, это поиск земельного участка и его покупка, проще конечно если участок уже имеется. Второй, это проект вашего будущего дома, но сейчас это не проблема, выбор между готовыми проектами огромен, можно при желании даже самому заняться этим. Третий, это возведение фундамента, дальше происходит непосредственно процесс самого строительства и осуществление всех инженерных сетей. Если выбор участка и проект дома не несут больших проблем, то последующие этапы требует помощи специалистов. В строительных компаниях, как правило, есть профессиональные строители, они помогут реализовать любые ваши замыслы. Наиболее важным этапом, является выбор стройматериалов для дома.
Статистические данные гласят, что лидирующую позицию удерживает дерево. Это объясняется тем, что дома из натурального дерева отвечают всем современным требованиям по безопасности и проживание в нём людей абсолютно не опасно. Такой дом к тому же, очень теплый и имеет особенность поглощать шумы. Дома из дерева, возведенные с соблюдением всех существующих правил, очень надежные и довольно долго эксплуатируются. Часто в строительстве домов применяется клееные балки или оцилиндрованные брусья. Для их изготовления используется особая технология, благодаря которой технические характеристики дома его и свойства улучшаются.
Кроме древесины есть и множество других различных строительных материалов, это пено-блоки, кирпич из керамики, бетонные панели, блоки «теплостен» и газосиликатные блоки.
Очень многое зависит именно от материала, из которого строится дом. Уже при закладывании фундамента, следует отчетливо представлять, какие виды материала будут использованы.
Следующее, что обязательно нужно решить до строительства, это сколько вам необходимо комнат для комфортной жизни. На этом этапе, зачастую, определяется количество этажей и окончательные размеры будущего дома.





Другие статьи

Строительные и отделочные материалы – покупка в режиме онлайн
Автомобиль Nissan 370Z Nismo
Временный ремонт
Советы по оклейке
ДОГОВОР СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРЯДА
Как установить межкомнатную дверь
Лев Кузнецов: «Мы не поднимаем депрессивные регионы, а стимулируем развивающиеся»
Как сделать теплицу своими руками?
Способы обработки оцилиндрованного бревна и дом
Модные летние платки и банданы 2014
Каменный дом с деревянной отделкой
Планирование ремонтных работ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии