Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Первые два месяца в армии (КМБ)


08.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Всем доброго времени суток хочу с вами поделиться впечатлениями накопившимися за первых два месяца в армии. первое что запомнилось это как нас провезли в часть в эти моменты ты не веришь что тебя забрали в армию. По приезду сразу начинают расформировывать по учебным ротам и взводам. В эти моменты ты ходишь в непонятках куда попал….. В дальнейшем у вас будет вводная это примерно дней десять, в эти дни вам будут все показывать и объяснять все правела и то что запрещено. а этого там много. Как пройдут эти дни вас начнут уже напрягать, за любые косяки одного человека будут страдать все, а точнее будите отжиматься приседать и вытворять подобное в армии много различных упражнений который ты не мог вообразить на гражданке. Мой вам совет меньше тупите и не когда не огрызайтесь с старшими (офицерами, средняком и дедами) жизнь будет проще. Что я могу сказать про распорядок он насыщенный и при этом однообразный, будите по 4-5 часов на плацу заниматься строевой (тренировка к присяге). различные тренировки по огневой подготовке, РХБЗ и прочее. Заполните кучу анкет, которые все будут как один одинаковые. Вы уже хотите купить военный билет?
Но самая веселуха это на подъеме и на парко-хозяйственном дне. При подъеме принципе как и при отбое у вас будет 10 мин помыться при этом на 30 чел 5-6 умывальников. После фразы РОТА ПОДЪЕМ и построения начинается уборка, выравнивание кроватей под нитку, отбивание подушек и прочая фигня. Из-за такового напряжения в графике посидеть у вас времени не будет время летит очень быстро (я жил там от подъема до отбоя). Вообще весело прошли эти месяца и довольно быстро. Так что не бойтесь службы в армии но всеровно косите если есть возможность.
P.S в армии из вас будут делать не человека а робота не поддавайтесь и не меняйтесь, и живите коллективом одному выжить тяжело.





Другие статьи

Котельные на дизельном топливе
Способы обретения душевного спокойствия
Деревянные окна и полезная информация о них.
Направляющие профили
Выбираем фундамент для бани из бруса
Как правильно выбирать светильник
Модельный ряд и описания СПА – бассейнов.
Выбираем смеситель.
Предприятие нового поколения
ИТОГИ ГОДА: Украинский ТЭК: вперед в прошлое?
Нет соцсетей – нет рентабельности инвестиций
Интерьер мобильного здания

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии