Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Период эксплуатации кондиционеров


31.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня можно легко найти самые мощные, многофункциональные системы кондиционирования воздуха, выполненные в различных дизайнерских решениях, с довольно продолжительным сроком эксплуатации. Долгий период эксплуатации – показатель относительный. Важно знать, сколько может нормально работать такая техника, что надо делать для продления его срока службы, а что не рекомендуется.

Если верить производителям, то установка кондиционеров в москве в климатических условиях России должна быть рассчитана на 8-12 лет. Этот показатель может варьироваться в зависимости от природных условий региона проживания, особенностей помещения и прочих тонкостей. Однако статистика использования климатической техники показывает совсем другой результат. В течение лет десяти владельцы оборудования климатического контроля меняют минимум 2 модели. Почему так происходит?

Подобная недолговечность кондиционеров в России является следствием ряда факторов: неверные расчеты, подбор модели кондиционера, неправильная установка аппарата, ненадлежащие уход и эксплуатация.

Прежде чем совершить покупку подобного рода, следует провести хотя бы самые элементарные инженерные расчеты, которые должен выполнить специалист. Должно учитываться количество источников тепла, наличие утечки тепла, размеры помещения и прочее. При неверных расчетах или их полном отсутствии работа кондиционера может быть неэффективной, на него может лечь более внушительная нагрузка, чем та, на которую он рассчитан.

Большое значение имеет правильность установки системы кондиционирования. Сделанная плохо установка может привести к неисправностям и поломкам. Как правило, некачественная установка выявляется, когда оборудование полностью вышло из строя. Доверять нужно только проверенным высококвалифицированным фирмам, которые специализируются на монтаже кондиционерных систем. При несерьезном подходе в данном вопросе велика вероятность скорой смены старого и неисправного аппарата на новый, именно такие требования кондиционеры панасоник официальный сайт о которых рассказывает более подробно, предъявляет к данного рода технике.

Такая техника, как кондиционер, нуждается в уходе. Необходима периодическая замена фильтров, проверка уровня фреона, его регулярная дозаправка и многое другое. При температуре от -10 до -20 градусов таким оборудованием лучше не пользоваться вовсе. Таким образом, становится ясно, что продолжительный период работы климатической техники зависит от ее владельца.





Другие статьи

Бизнес план — организация производства строительных материалов
Как взять кредит в двух банках
Гостиная в английском стиле — для любителей спокойствия и уюта
Диверсификация и модернизация
Металлические входные двери. Характеристики и информация о стальных дверях.
Как сделать компанию узнаваемой
Бизнес идея. Салон для массажа
Колеса и ролики для гидравлических тележек
Новым гендиректором «Металлоинвеста» назначен Андрей Варичев
Металлический и бетонный гаражи
Мышьяк из питьевой воды может удалить пластик
Итальянский стиль в интерьере

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии