Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Перевозка грузов контейнерами


03.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Перевозка грузов контейнерами является на настоящее время довольно практичным способом перевозки грузов. Одним из важных преимуществ контейнера является съёмность и стандартность размеров, а, стало быть, возможность транспортировки его любым стандартным транспортным средством. При этом груз, находящийся внутри при правильной его упаковке останется в целости и сохранности. В основном применяется при перевозке тарных и штучных видов груза, процесс перегрузки которого очень неудобен, кропотлив, и существует большой риск потери или кражи при перегрузке одного из экземпляров партии.
Ещё одно немаловажное преимущество контейнера заключается в его удобном хранении. Контейнеры можно хранить на открытой площадке и ставить друг на друга, что сильно экономит место, а, как известно, во многих регионах, в основном в крупных городах с хорошо развитой индустрией экономия место есть очень и очень не маловажное качество.
Таким образом, перевозка грузов контейнерами за счёт своего удобства в эксплуатации занимает весьма сильные позиции на рынке хранения груза и грузоперевозок.
За счёт удобства съёма и перемещении контейнеров – а для этого применяются специальные большие погрузчики, процесс проведения погрузочно-разгрузочных работ сильно упрощается и, что не менее важно, время на эти проведение этих работ ощутимо сокращается. Загрузка контейнера выполняется с помощью специальных кранов и погрузчиков.
Использование контейнеров для грузоперевозок очень подходит для мультимодальных перевозок. За счёт съёмности контейнера отпадает необходимость перекладывать партии груза с одного вида транспорта на другой, что не только экономит время, но и даёт больше гарантий в том, что груз при перекладке не испортят и ничего из составляющего этот груз, не потеряют и не своруют.
Грузовые контейнеры имеют несколько типов своих разновидностей, в зависимости от того, какой груз необходимо везти, и все они универсальны, то есть имеют стандартные размеры и подходят под транспортировку стандартными средствами.
Самый маленький контейнер рассчитан на 2400 килограмм веса, следующий по возрастанию массы рассчитан на 4000 килограмм, затем идёт контейнер, рассчитанный на массу в 21800 килограмм, далее на массу в 30000 килограмм. Предпоследний названный контейнер используется как для перевозок внутри страны, так и для международных перевозок.
Все перечисленные четыре вида контейнеров являются универсальными, и могут транспортироваться на любом виде транспорта, автомобильном, морском, по железной дороге и на самолёте, подходящем по характеристикам максимальной массы загрузки.





Другие статьи

Строим каркасный дом самостоятельно – плюсы и минусы
Пластиковые газопроводные трубы.
Назарбаев потребовал не допускать падения национальной экономики
САЗ модернизирует энергохозяйство завода
Облицовка стен пластиковыми панелями
В Магнитогорске завершилась XIII международная научно-техническая конференция молодых специалистов
Стальные газовые котлы.
Все о межкомнатных дверях.
Ассоциация PlasticsEurope солидарна с Европейской комиссией
Фонтанчик своими руками
Особенности композитных труб PE-RT/AL/PE-HD
Обустройство загородного дома и участка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии