Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Перестройка деревенского дома


22.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Те, кто имеют планы добавить к своему деревенскому дому, еще одну комнату, могут сделать это сами, без помощи мастеров и строителей. Самое главное, во время строительства, правильно произвести состыковку фундамента и умело сделать крышу.
Первым шагом, в строительстве новой комнаты, является возведение фундамента. Новый фундамент, по глубине, должен обязательно, совпадать со старым. Если вам нужно сэкономить, тогда для строительства фундамента подойдут различные строительные материалы, такие как бетонный блок, камень или старая арматура.
Фундамент следует залить раствором. Раствор делают следующим образом. Одну часть цемента смешивают с тремя частями цемента. Чтобы под домом не образовалась, со временем, плесень, в фундаменте нужно сделать вентиляционные отверстия. Специально для этого, поперек опалубки, выкладывают асбоцементные трубы.
Еще нужно построить погреб. Чтобы это сделать, нужно от внутренней стороны фундамента, отступить на один метр, и выкопать яму. Яма должна быть, около 2 метров глубины. Ее обязательно, следует обложить кирпичом. И не следует забывать про вход в погреб, он должен быть через люк.
Арматура стальная рифленая Все Диаметры! Все виды стали. Все цены Поставщиков Москвы включая все регионы РФ!
Новый фундамент, нужно встык соединить со старым. С помощью жидкого следует выровнять поверхность нового фундамента. Для раствора используют цемент и песок, они смешиваются, только в равных пропорциях.
Для хорошей гидроизоляции лучше произвести укладку рубероида. Стены можно сделать из бруса и пенобетона. Они должны располагаться по центру. Это необходимо для того, чтобы на фундаменте были выступы с наружной и внутренней стороны. Половые лаги укладываются именно на эти выступы.
Брус с бревнами соединяется вертикально. К старой стене, ставиться брус, размером 15х15 сантиметров, и закрепляется с помощью длинных гвоздей. Далее на этот брус прибиваются две вертикальные рейки, которые имеют размер 5х5 сантиметров. Таким образом, на середине образовывается паз. На брусе новой стены, под него делается запил, и вставляется в этот паз.
Для соединения брусчатой и пенобетонной стены, укладываются блоки к брусу, главное они должны лежать не плотно. После этого, должен образоваться зазор, где-то в 2 сантиметра, он потом заполняется монтажной пеной.
Новые стены, должны заканчиваться именно на такой высоте, на которой заканчиваются старые. Чтобы правильно установить необходимую высоту, пригодиться водяной уровень. Если будут образовываться перепады высоты стен, их необходимо просто выровнять.
Что касается крыши, здесь старую лучше снять, и заменить ее новой, из металла или рифленого шифера. В новой крыше, обязательно, должен быть свободный сток и широкий карниз.





Другие статьи

На что необходимо обратить внимание, если необходимы услуги строительной бригады
Маркизы – эффективная защита от солнца
Старые, добрые деревянные окна
Преимущества новейшей технологии полусухой стяжки пола
Как выглядит ликвидная недвижимость в Киеве?
Декоративные штукатурки
Что представляет собой алмазное бурение.
Объемы промышленного производства в первом квартале возросли
Мотобур — эффективная замена лопаты
Производство товарного бетона
Снимаем краску с чугунной батареи
Экономика должна быть экономной.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии