Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Перегородки в интерьере.


24.01.14 / Опубликовано в категории Статьи


Самая главная цель использования перегородок в интерьере – это разграничение пространства на зоны. Существуют ограждающие перегородки, которые устанавливают на всю высоту помещения. Они служат для изоляции одной зоны от другой. peregorodki13Также в интерьере применяют выгораживающие перегородки, которые не значительно отделяют нужные части помещения. В этом случае высота перегородок может быть разной. Для межквартирных и межкомнатных перегородок используют специальные звукоизоляционные и огнестойкие материалы. Такие перегородки нужны и для теплоизоляции помещения.

Перегородки могут изготавливаться из досок и брусков, так называемые, дощатые перегородки. Они бывают одинарные, двойные и тройные. Струганные доски для дощатых перегородок используют, когда затем их будут окрашивать. Не струганные доски подойдут для последующей штукатурки дощатых перегородок.

Если необходимо спрятать водопроводные или канализационные трубы, то можно сделать каркасно-обшивную перегородку. Она изготавливается из стоек и обшивки в виде гипсокартона, фанеры или листов сухой штукатурки.

Довольно часто в дизайне интерьера применяют раздвижные перегородки, которые прекрасно выполняют функцию зонирования пространства. Они придают интерьеру оригинальности и эффектности, к тому же помогают более рационально использовать пространство. Для их изготовления используют дерево, столярные плиты, разные виды металла или пластик. В качестве облицовки раздвижных перегородок можно использовать шпон, обои, полимерные пленки, лак, масляную краску или эмаль, что позволяет гармонично вписать их в любой интерьер.

Сегодня довольно популярны перегородки из стеклоблоков, так как они не только эстетически привлекательны, но и обладают высокими шумо- и теплоизоляционными характеристиками, устойчивы к химическим соединениям и влажности. Производители предлагают огромное множество разнообразных видов перегородок из стеклоблоков, отличающихся цветовой палитрой и размерами, что позволяет установить такую перегородку в любой интерьер и помещение.





Другие статьи

Александр Парамонов: «Cоветую бизнесменам не проходить мимо сельского хозяйства»
В Удмуртии снизились объемы промышленного производства
Морские и океанские буксиры
Установка натяжных потолков самостоятельно
Выбираем оформление ванной
В Златоусте после банкротства ЗМЗ социального взрыва удастся избежать — власти региона
Мелкоблочная кладка из камней правильной формы.
Енакиевский металлургический завод начал запуск производства
Рыночная оценка земель и складских помещений
Натяжные потолки. Визуальное улучшение домашнего интерьера.
Звукоизоляция квартиры
Прогноз социально-экономического развития города Тюмени: основные показатели

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии