Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Перегородки из ПГП


02.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Пазогребневые плиты представляют собой современный материал, который довольно недорогой, оперативный и качественный. Используется он для проведения перепланировки квартиры собственными силами. С таким материалом не обязательно приглашать профессионалов для организации перемен в вашем доме. К примеру, ваша мама хочет срочно увеличить площадь кухни за счет гостиной, а отпуск у вас в этом году все- таки не бесконечный.

                Применяя пазогребневые плиты для возведения межквартирных и межкомнатных перегородок, Вы сразу же лишается кучи проблем — гор строительного мусора, перерасхода денежных средств и расточительства времени. В вашем случае, вам не нужно будет работать с создающим определенные трудности раствором цемента, как при организации перегородок из кирпича, или же организовывать сложную подвесную систему, как с перегородками, возводимыми из гипсокартона и других материалов.

При расчетах на квартиру среднего размера, с площадью около 80 м. кв. и используя для сравнения гипсовую плиту с толщиной 80мм или кирпичную кладку размером в полкирпича, толщина которой составит примерно 120 мм, только на том, что толщина перегородок станет меньше можно сэкономить 1 -2 кв. м. общей площади квартиры.

Преимущества использования ПГП:

Для владельцев квартир и загородных домов:

1.            Быстро и экономично можно организовать перегородки из ПГП. Это позволяет проводить монтаж перегородок на поздних этапах вашего строительства, а также легкого изменения конфигурации помещений, в последствии, к примеру, с изменением применения данного здания.

2.            Для зданий с большими площадями, сэкономленая за счет толщины перегородок площадь будет  очень значительной.

Для пользователей коммерческих зданий:

1.            Плиты отлично подходят для монтажа осветительных приборов.

2.            Звукоизоляция может обеспечивать комфорт на рабочем месте.

3.            Возможность внесения в планировку любого помещения, офиса или цеха с минимальными затратами финансов и времени, а также создание защиты от холода в холодное время.

Применение пазогребневых плит выгодно не только экономическим аспектом, но и тем, что ПГП имеет небольшой вес, а конструкция из плит обладает небольшими габаритами. Например, стандартная межкомнатная перегородка, которая  устроена с помощью гипсовых пазогребневых плит занимает в разы меньше места, чем подобная перегородка, но возведенная с применением кирпичной кладки в полкирпича и финишно отделанная штукатуркой с обеих сторон.

 





Другие статьи

Ватерплаг
Лепнина из полиуретана способна воедино слить возвышенный покой ампира и высокую поэзию русских усадеб
Цвет вечернего платья в зависимости от цветотипа кожи
Купить карнизы оптом может каждый желающий
Продажа цветного металлопроката
Что будет с нашей металлургией после Соглашения об ассоциации
Раздвижные двери
Tokyo Steel понижает цены на лом
Полиэтиленовые трубы — для подачи воды
Дорожка из камня
На Среднем Урале запущено российско-японское производство
Арочные дверные проемы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии