Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пенобетон: очевидные преимущества


23.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Еще не так давно, выбор материалов для строительства был довольно ограниченным. Камень и бетон обычно считались наиболее популярными вариантами выбора. Но таким образом дела обстояли раньше, на текущий момент же, современный строительный рынок буквально завален самыми новейшими строительными материалами, способными за значительно меньшие деньги обеспечить потребителю эксплуатационные свойства, ранее элементарно недоступные. К подобным решениям, безусловно, относится и пенобетон.

Демократичность цен
Пожалуй, самый основной мотив при выборе строительного материала – это, прежде всего, его цена. Этим, наверное, и объясняется такую невероятную востребованность пенобетона на отечественном рынке стройматериалов. Принимая в расчет невероятную простоту технологии, финансовые расходы на изготовление пенобетона практически минимальны. К тому же, главный составной компонент пенобетона, классическая цементная смесь — пожалуй, самый распространенный материал на современном рынке. Плюсы от этого просто очевидны. При тех же денежных расходах на строительство, из пенобетона можно возводить дома намного большей площади.

Легкость
При равных габаритах блока, пенобетон, обычно в 1,5-2 раза легче обычного монолита. Все благодаря специфичной пористой структуре пенобетона, включающей большое количество маленьких пузырьков с запечатанным воздухом, придающих пенобетону поразительную легкость, нисколько не ухудшая его прочностных характеристик.
Дома из пенобетона строятся очень быстро, так как с пенобетоном гораздо сподручней работать. Ведь пенобетон не только легко носить и поднимать, но и обрабатывать. Его можно резать самой обычной пилой или рубить топором, затрачивая при этом минимум времени и физических сил.

Термоизоляция
В плане теплопроводности, у стройматериалов с пористой структурой, таких, как пенобетон, есть очевидное преимущество над материалами цельными. Те же воздушные карманы становятся эффективной преградой от холода, вследствие чего, дом из пенобетона обычно выходит в разы теплее, скажем, дома кирпичного. А потому, даже если вы просто желаете дополнительно сэкономить на теплоснабжении дома, можете смело купить пенобетон.
Но помимо термоизоляционных качеств, пористый пенобетон обладает еще и способностью шумопоглощения. Дополнительная звукоизоляция делает дом из пенобетона намного уютней каменных или кирпичных домов.

Огнестойкость
Пенобетон характеристикам пожаробезопасности он ничуть не проигрывает даже классическому бетону, в чем нет абсолютно ничего странного, учитывая его состав, главным компонентом которого является цементная смесь. В то же время, пенобетон имеет и определенное преимущество, потому что не трескается при контакте с пламенем, из-за чего, ощутимо более эффективно, чем бетон, способен сдерживать распространение огня. Так что, пенобетон купить довольно рационально и из элементарных соображений пожарной безопасности.

Безусловно, альтернатива классическим решениям отыщется всегда, вдобавок, гораздо более функциональная и при этом, достаточно дешевая.





Другие статьи

Мелочи, облегчающие жизнь
Выбираем свадебный торт
Ламинат — как напольное покрытие.
Входные металлические двери.
Омская область
ПВХ-лента Scotch
Росбанк предоставил ВМЗ кредит на сумму 1,3 млрд рублей
Преимущества аккумуляторной пилы
Хай-тек как стиль в архитектуре
ММК вошел в ТОП социально ответственных компаний
Защитные пленки для стекол
Пластиковые окна — всему голова

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии