Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пенобетон: очевидные преимущества


20.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Еще каких-то 20-30 лет назад, современное разнообразие рынка стройматериалов могло показаться просто нереальным. Наиболее распространенными обычно считались камень и дерево. Однако, на текущий момент на нашем рынке стройматериалов доступны и намного более прогрессивные материалы, наделенные достаточным количеством преимуществ, чтобы потягаться в практичности и функциональности с любым из вышеперечисленных материалов. Пенобетон может весьма оправданно служить наглядным тому подтверждением.

Доступность
Самый значимый фактор при выборе стройматериала – это, прежде всего, его цена. Вследствие чего, не удивительно, почему пенобетон столь оперативно смог добиться всецелого признания у потребителей. Пенобетон — это невероятно легкий материал, не требующий каких бы то ни было чрезмерно сложных процедур при изготовлении. Вдобавок, основной компонент в составе пенобетона, обычная цементная смесь — должно быть, самый дешевый материал на рынке. Что, конечно же, играет в пользу потребителя. Если ваши материальные средства на строительство жестко ограничены, пенобетон позволит построить дом гораздо большей площади при меньших финансовых вложениях.

Вес блоков
При равных размерах блока, пенобетон, обычно в 2-3 раза легче традиционного монолита. Это стало возможно из-за того, что структура пенобетона не однородна, и состоит из огромного количества маленьких пузырьков с воздухом, намного уменьшающих вес материала, при этом сохраняя и прочностные показатели.
Вдобавок, низкий вес пенобетонного материала благоприятствует и ускорению скорости строительства. Пенобетонные блоки легко переносить, они без особых усилий режутся и рубятся, позволяя использовать для этих целей самые простые инструменты.

Термоизоляция
Безусловно, пористые материалы значительно эффективней в плане термоизоляции, чем их конкуренты с цельной структурой. Вышеупомянутые воздушные карманы не только снижают массу блоков, но также являются прекрасным теплоизолятором. А потому, даже в том случае, если вы желаете просто дополнительно сэкономить на обогреве, можете без каких-либо колебаний купить пенобетон.
Не стоит забывать и о том обстоятельстве, что поры в структуре материала не только эффективно задерживают тепло, но и благоприятствуют снижению шума в доме. Дом из пенобетонных блоков существенно уютней монолитных и даже деревянных построек.

Пожаробезопасность
Пенобетон свойствам пожаробезопасности он ничуть не уступает даже классическому монолиту, что абсолютно не удивительно, принимая во внимание его состав, главным компонентом которого является цементная смесь. Однако, в отличие от традиционного монолита, пенобетонные блоки не лопаются от контакта с огнем, поэтому, пожаростойкость пенобетона выходит даже несколько выше. В том случае, если вы желаете повысить общую пожаробезопасность дома, пенобетон купить будет бесспорно самым разумным вариантом.

Безусловно, альтернатива классическим материалам есть всегда, мало того, намного более практичная и при всем при этом, достаточно недорогая.





Другие статьи

Рядовой кирпич. Основные характеристики.
Монтаж трубопроводов из полиэтиленовых труб
Как заменить стекла в пластиковых окнах своими руками.
Видеонаблюдение – система для контроля за работой домашнего персонала
Профессиональная отделка жилья
Samsung представил прототип планшета Tab Round
ММК им.Ильича инвестирует в модернизацию 560 млн гривен
Особенности автоматических шлагбаумов
Что такое сухие смеси?
Достоинства электрического теплого пола.
Геоматрицы, габионы, георешетки — преимущества перед бетонированием
Ремонт и отделка спальни

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии