Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пенобетон: очевидные преимущества


20.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Еще каких-то 20-30 лет назад, современное разнообразие рынка стройматериалов могло показаться просто нереальным. Наиболее распространенными обычно считались камень и дерево. Однако, на текущий момент на нашем рынке стройматериалов доступны и намного более прогрессивные материалы, наделенные достаточным количеством преимуществ, чтобы потягаться в практичности и функциональности с любым из вышеперечисленных материалов. Пенобетон может весьма оправданно служить наглядным тому подтверждением.

Доступность
Самый значимый фактор при выборе стройматериала – это, прежде всего, его цена. Вследствие чего, не удивительно, почему пенобетон столь оперативно смог добиться всецелого признания у потребителей. Пенобетон — это невероятно легкий материал, не требующий каких бы то ни было чрезмерно сложных процедур при изготовлении. Вдобавок, основной компонент в составе пенобетона, обычная цементная смесь — должно быть, самый дешевый материал на рынке. Что, конечно же, играет в пользу потребителя. Если ваши материальные средства на строительство жестко ограничены, пенобетон позволит построить дом гораздо большей площади при меньших финансовых вложениях.

Вес блоков
При равных размерах блока, пенобетон, обычно в 2-3 раза легче традиционного монолита. Это стало возможно из-за того, что структура пенобетона не однородна, и состоит из огромного количества маленьких пузырьков с воздухом, намного уменьшающих вес материала, при этом сохраняя и прочностные показатели.
Вдобавок, низкий вес пенобетонного материала благоприятствует и ускорению скорости строительства. Пенобетонные блоки легко переносить, они без особых усилий режутся и рубятся, позволяя использовать для этих целей самые простые инструменты.

Термоизоляция
Безусловно, пористые материалы значительно эффективней в плане термоизоляции, чем их конкуренты с цельной структурой. Вышеупомянутые воздушные карманы не только снижают массу блоков, но также являются прекрасным теплоизолятором. А потому, даже в том случае, если вы желаете просто дополнительно сэкономить на обогреве, можете без каких-либо колебаний купить пенобетон.
Не стоит забывать и о том обстоятельстве, что поры в структуре материала не только эффективно задерживают тепло, но и благоприятствуют снижению шума в доме. Дом из пенобетонных блоков существенно уютней монолитных и даже деревянных построек.

Пожаробезопасность
Пенобетон свойствам пожаробезопасности он ничуть не уступает даже классическому монолиту, что абсолютно не удивительно, принимая во внимание его состав, главным компонентом которого является цементная смесь. Однако, в отличие от традиционного монолита, пенобетонные блоки не лопаются от контакта с огнем, поэтому, пожаростойкость пенобетона выходит даже несколько выше. В том случае, если вы желаете повысить общую пожаробезопасность дома, пенобетон купить будет бесспорно самым разумным вариантом.

Безусловно, альтернатива классическим материалам есть всегда, мало того, намного более практичная и при всем при этом, достаточно недорогая.





Другие статьи

Полимерные трубы VICTREX PEEK: новое слово в инженерных коммуникациях
ВТБ подал иск к компании «Мечел» на 50,18 млрд рублей
Куклы для кукольного театра
Мебель Aqwella – воплощение качества и красоты в вашей ванной!
НЛМК принял программу повышения эффективности первых переделов Липецкой производственной площадки
Автоматика газовых котлов.
Рабочее оборудование строителей
Пескобетон
Винтовые сваи цена
Возрождение каркасного строительства в нашей стране.
НОВАТЭК отсудил у дочерней структуры «Мечела» 364 млн рублей
cheap air max hyperfuse our mood turns to be not so good. As we know that there are acupoints on the feet

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии