Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пенобетон


04.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


В индивидуальном строительстве одними из наиболее дешевых материалов являются блоки из пенобетона. Их применение позволяет сэкономить на строительстве жилого дома в 2 раза.

Наша Россия является изобретателем пенобетона, который был придуман в начале XX века. Несмотря на то, что именно Россия его изобрела, он особо у нас не прижился. Зато Европа подхватила это изобретение на ура. Там материал годами совершенствовался в качестве. На сегодняшний день пенобетон входит в перечень основных материалов строительства.

Пенобетон содержит в своем составе основные компоненты: песок, цемент, пенообразователи и дополнительные добавки. Помимо своей дешевизны материал очень легок, теплоустойчив, соответствует экологическим нормам и обладает необходимой прочностью. На рынок поступает пенобетон, как от больших заводов, так и от миниатюрных предприятий. Легкость производства позволяет создавать материал с низкой себестоимостью.

Стоимость оборудования для малых предприятий не превышает стоимость отечественной «легковушки». Это оборудование не капризно в работе и мобильно. Такой мини-завод производит за час 2 м³ пенобетона. Это не много, но на нужды индивидуального строительства вполне достаточно. Существуют установки и с выходом 8 м³ в час, правда они менее мобильны, так как для их перевозки понадобиться грузовик с 12-ти метровым кузовом.

Предварительно замешанную массу пенобетона можно подавать к месту отливки по трубопроводу. Дальность такой транспортировки составляет 300 метров по горизонту и 30 метров в высоту.

Пенобетон применяют везде: при утеплении полов, крыш, возведении наливных перегородок с использованием опалубки. Вам потребуется продажа опалубки. А из пенобетонных блоков можно соорудить разнообразную и теплую конструкцию.





Другие статьи

Обзор автомобиля Audi TT
Фасад дома и профнастил
Как правильно выбрать керамогранит.
«Холодильная» Перспектива на будущее.
В 2014 г. объем продукции собственного производства компании ПРОТЭК составит 10,9 тыс.т
Водопровод из полимерных труб
Устройство дымохода для газового котла
В Москве проходит традиционная Неделя металлов
Передвижные стеллажи
Как проектируются современные роботы манипуляторы?
Спрос на вологодскую сталь будет расти
Уходящий год принес трети российских компаний убытки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии