Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Пазогребневые плиты


30.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Как только заходит речь о возведении перегородок внутри квартиры, обычно отдается предпочтение гипсокартону, как наиболее подходящему материалу для проведения подобных работ. Однако не все знают, что при разрекламированных достоинствах гипсокартон обладает немалым списком недостатков, в то время как у него существует более достойная альтернатива — пгп плиты из гипса.

Данный материал в нашей стране не так популярен у широких масс, как гипсокартон, хотя уже многие смогли по достоинству оценить удобство и другие не менее превосходные качества пазогребневых гипсовых плит. Благодаря наличию целого ряда удобных характеристик пазогребневые плиты являются идеальным материалом для возведения перегородок в помещениях. Они монтируются даже легче, чем листы гипсокартона, поскольку в них предусмотрены специальные пазы, предназначенные для фиксации плит между собой. На практике сборка конструкций из пазогребневых гипсовых плит чем-то напоминает простую сборку детского конструктора с применением клея.

Надежность перегородки, выполненной из такого материала, будет достаточно высокой, а ее поверхность будет отличаться стойкостью к механическим повреждениям. Кроме того, пазогребневые плиты обладают хорошими изоляционными характеристиками, сохраняют тепло и не пропускают посторонние звуки, это возможно благодаря их толщине в 8 и 10 сантиметров, в то время как гипсокартон этих качеств напрочь лишен. Также продаются специальные влагостойкие плиты, не боящиеся влаги.

Использование для строительства перегородок пазогребневых плит это еще и отличный способ сэкономить на рабочих, поскольку за сутки один человек может установить более тридцати квадратных метров перегородок из данного стройматериала. К тому же, такие перегородки после установки не требуют дополнительной отделки и сразу же готовы к покраске или оклейке обоями. Еще одним несомненным плюсом пазогребня является его высокая пожаробезопасность, чем опять же не может похвастаться гипсокартон.

В зависимости от предпочтений покупателей или необходимости форма паза и гребня у плит может быть как прямоугольной, так и трапециевидной. Гипс, являющийся основным материалом, использующимся для изготовления пазогребневых плит, полностью экологически безопасен, а это значит, что они могут использоваться для возведения перегородок в помещениях детских садов и в квартирах, в которых проживают аллергики.





Другие статьи

Штукатурные смеси и венецианская штукатурка
Водопровод из полимерных труб
Как проектируются современные роботы манипуляторы?
Разновидности отделки стен
Биосырье все чаще используется в производстве полимеров
Прокат электроинструмента
Межкомнатные двери. Функции и типы дверей.
РУСАЛ: цены на алюминий восстановятся во второй половине 2014 года
Строим каркасный дом самостоятельно – плюсы и минусы
Какое самое подходящее время года, для покупки дачного участка
Китай стал крупнейшим в мире рынком продаж электромобилей BMW.
Marubeni планирует построить в Татарстане завод по производству ПЭТФ

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии