Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Паркетная доска Upofloor (Финляндия)


24.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Большое разнообразие паркетной доски на рынке все равно никак не повлияло на популярность товара, предоставленного торговой маркой Упофлор (Upofloor). Эта паркетная доска выгодно выделяется на фоне конкурентов, так как сочетает в себе непревзойденное качество и приемлемую цену.

Деревянный паркетный пол является самым натуральным, живым материалом для отделки пола. Множество природных оттенков и цветов смотрятся всегда естественно, а потому комфортно. Финская паркетная доска Upofloor широким ассортиментом модельного ряда и начинается с привычного нам Дуба, Ясеня, Бука и заканчивается экзотическим Ярра и Мербау.  Паркет Упофлор является живым элементом внутренней отделки. Он как по-будничному домашний, так и блестяще праздничный. Это естественное покрытие пола в доме, который принадлежит хорошим хозяевам, ценящим тепло.ю уют, красоту природы!

В ассортиментном ряду Упофлор можно выбрать для своего пола разнообразные варианты паркета и создать в доме тот эмоциональный настрой, который ближе именно вам.

Упофлор использует такие породы древесины паркетов как  ясень,вишня, мербау,береза, бук, орех, дуб.

При изготовлении паркета Упофлор используют вид вишни (Prunus Serotina, который произрастает в Северной Америке. Вишня используется сравнительно молодая или 35-40 летняя. Паркетная доска из красивого, красноватого дерева вишни, с обильными рисунками волокон, наполняет теплом и уютом внутреннее пространство комнаты. Древесина со временем приобретает насыщенный красно-коричневый цвет. Благородное решение для благородного пола!

Светлая паретная доска Упофлор из берёзы расширяет даже маленькие помещения. Она служит фоном практически для всех стилей, подчеркивая воздушность и свежесть отделки. В березовом паркете не видно волокон, а желтея он становится умеренно теплым и приятным для глаз. Можно встретить березу в Коллекции Амбиент и Коллекции Темпо Упофлор.

Вариант паркетной доски из мербау очень представителен и стойкий. Отличаются захватывающей переменой в оттенках и скручивающим рисунком волокон, имеет теплый оттенок, а со временем смотрится еще красивее так как темнеет и становится темно-каричневым. Мербау встречается в Коллекции Форте Упофлор.

Сырее из  бука варьирует по цвету от светло-серого до светло- красноватого.  Паркетная доска получается утонченной благодаря тендитной структуре волокон. Оттенок бука изменяется при помощи пара, он становится красноватым. Успокаивающий пол из бука отлично подойдет к различным решениям внутренней отделки. Однако, бук не рекомендуют использовать на объектах с подогреваемым полом. Бук находится в Коллекции Темпо и Коллекции Форте Упофлор.

Паркет Upofloor  Орех (Juglans Regia) часто используется в утончённой отделке дома, обладает своими узорами зарева и капа, оттенок варьирует от серого-коричневого до тёмно-коричневого, выглядит волнообразной и прожилистой. Общий оттенок полученного пола — прохладно-коричневый. Отзывы о паркете Упофлор Орех прекрасные! В интерьере такой пол оттеняет современную отделку, придает стойкость, шарм. Ореховый паркет смотрите  в Коллекции Форте Упофлор.

Выразительный пол из ясеня по общему оттенку светлый, а изюминкой является  интересные узоры волокон.  Ясень хорошо выдерживает любые нагрузки, а пол получается очень прочным с красивым светло-каричневым оттенком. Ясень находится в Коллекции Амбиент и Коллекции Темпо Упофлор.

 

Дубовый паркет очень износостойкий. Потому считается самым используемым благородным деревом в качестве материала для полов. Жёлто-коричневой пол с зеркалами лучей сердцевины – классика жанра, подходящая ко всем временным решениям.

Дуб находится в Коллекции Амбиент, Коллекции Темпо и Коллекции Форте Упофлор.

 

Паркетные полы Упофлор – это полы с замково-шпунтовым соединением. Устанавливаются без клея, поэтому очень быстро и просто. Основная идея паркета Упофлор с замковым соединением RealLOC — шпунтовый замок, точно и плотно соединяющий и замыкающий параллельные паркетные досточки между собой. Производителем гарантируется совершенный конечный результат

 

После укладки пол уже готов может эксплуатироваться. Швов практически не видно, очень ровная поверхность, легкий и неприхотливый в уходе – купить и не думать! Ремонт при необходимости так же не доставит Вам хлопот. Поврежденные доски легко удаляются и меняются на новые.

Отзывы о ламинате Upofloor (Финляндия) только положительные, поэтому многие рекомендуют приобрести именно этот вариант напольного покрытия. Качеством и ценой Вы будете довольны!





Другие статьи

Популярные разновидности насосов
Изменение цветов благодаря сополимерам
Гипс сделает ваш дом неповторимым
Промышленность Свердловской области выиграет от падения рубля
Элитный ремонт коттеджей — мечты об идеальном доме становятся реальностью!
Делаем евроремонт своими руками
Для чего используется тент и строительная сетка
Отвод воды от дома
Полиэтиленовые трубы ПНД
Evraz в 2013 году увеличил выпуск стали на 1,1%, до 16,1 млн тонн
Vale о будущем железорудных цен
«НОВАТЭК» остановит производство на главном уральском активе «Мечела»

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии