Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Парадокс! Оказывается, ипотека на новостройки москвы и подмосковья от застройщика в России почти бесплатна, но малодоступна.


21.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Представитель компании «ВСК-Ипотека» на днях заявил, что, дескать, ипотека в России практически бесплатна, но малодоступна. Ну и ну! Своё утверждение этот деятель обосновал следующим. Во-первых, он считает, что существующий уровень инфляции в стране делает ипотеку для россиян бесплатной. Инфляция компенсирует, мол, ипотечным заёмщикам дороговизну ипотеки. Получается, что чем больше уровень инфляции, тем дешевле ипотека. Якобы, от роста инфляции заёмщики выиграют в будущем. Да, удивительно. Неужели, представитель такой солидной компании не знает, что такое инфляция? Придётся напомнить. Инфляция – это удешевление денег. Например, десять рублей были десятью рублями и три года тому назад. В то время за эти деньги можно было один раз проехать на общественном транспорте. Прошло три года и за эти же десять рублей уже невозможно проехать на общественном транспорте, т.к. стоимость проезда возросла. Как видите, десять рублей подешевели. Если в советские времена на десять копеек можно было купить билет в кино или три раза проехать на трамвае, то теперь эти десять копеек, лежащие на тротуаре, даже бомжи не подбирают. В настоящее время на десять копеек невозможно что-либо купить. Вот она инфляция во всей своей красе! Если инфляция растёт, то ипотечным заёмщикам становится всё трудней погашать долги и проценты по кредиту. Что касается будущего, то этого будущего у ипотечных заёмщиков может и не быть. При росте уровня инфляции заёмщики, несомненно, теряют свою платежеспособность, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Складывается впечатление, что вышеуказанное должностное лицо «ВСК-Ипотека» умышленно вводит наших сограждан в заблуждение. Здесь цель очевидна и заключается в том, чтобы как можно больше привлечь потенциальных клиентов, т.к. ипотечное кредитование граждан приносит кредитным организациям огромные прибыли. Во-вторых, ипотечных заёмщиков вряд ли заботит выигрыш в будущем. Они обеспокоены сегодняшним днём, т.к. высокие процентные ставки вынуждены оплачивать именно сегодня. Чего греха таить, ипотека и недоступна-то большинству населения страны исключительно из-за своей дороговизны. Да, приходится опять констатировать, что верить рекламе нельзя. Ради прибыли руководители банков и кредитных организаций готовы на всё, вплоть до лукавства.





Другие статьи

Особенности приготовления бетонной смеси
Тепло которое даёт мать природа
САЗ в первом квартале увеличил производство сплавов на 10%
Организация перевозки мебели при переезде
Интерьер детской комнаты
Как быть с “бездомной” машиной.
«Самоочищающееся» покрытие сенсорных дисплеев создано учеными
В уральском «Ростелекоме» назначен директор департамента по работе с корпоративными клиентами
Натяжные потолки
Особенности использования ОСП
Как правильно шлифовать дерево?
Отделочные заботы: как выбрать декоративную штукатурку?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии