Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Отличное решение для вашего потолка


22.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


Мы не ищем легких путей. Сантиметровый перепад плит перекрытий вызывает только содрогание и, как выясняется, ниши эстетические запросы растут. Современные потолочные системы ворвались на строительный рынок столь стремительно, что даже дети и подростки не понаслышке знают, что такое натяжной потолок. Правда, большинство из них только знают, но не встречали, так сказать, воочию. Это результат общественных заблуждений: если натяжной потолок – то это дорого и уж слишком смахивает на замашки аристократов. Но ведь это вздор – на натяжные потолки цены уже давно не столь велики, как это было раньше. И здесь только два выхода: продолжать заблуждаться и обустраивать старый, добрый шпаклеванный потолок или же пойти другим путем.

К слову сказать, тот старый и добрый потолок со шпаклевкой и прочими регалиями – это пыль, большие трудозатраты, немалые деньги, а также риск, ведь в любой момент соседи сверху могут забыть закрыть кран. Есть куда более гуманное решение – обзавестись натяжным потолком, к примеру, французским. Появились они еще в 60-х, в Швеции, и с тех пор стали настоящим приобретением человечества. Устанавливаются легко, потолок получается идеально ровным, достигается интересный декоративный эффект. В Украину они попали относительно недавно, но уже сегодня в любом уголке нашей страны можно найти массу компаний, которые предлагают натяжные потолки ялта в том числе.

Материалом для натяжных потолков является пленка – экологически чистый продукт, не накапливающий пыль и соответствующий всем санитарно-гигиеническим требованиям. Иногда подобные потолки можно увидеть даже в больницах. Пленка не требует предварительной подготовки перед установкой и способна скрыть любой дефект на потолке, а также визуально расширить помещение. Огромное разнообразие цветов и фактур натяжных потолков позволяет создавать запоминающиеся интерьеры. Даже стандартный белый натяжной потолок способен обновить и освежить любое помещение.

Искать натяжные потолки в своем городе не сложно, достаточно набрать в интернете соответствующий запрос, к примеру, натяжные потолки симферополь. Еще одним преимуществом натяжных потолков является их срок службы. Обычные, оштукатуренные потолки нужно обновлять регулярно, каждые 3-4 года. Натяжной потолок будет служить до тех пор, пока он не надоест заказчику. Он не будет бояться любых изменений микроклимата в помещении, подтопления (1 кв. метр пленки выдерживает до 100 л воды), возгорания и прочих неприятностей, от которых обычный потолок придет в полную непригодность.





Другие статьи

Печать этикеток и наклеек
САЗ модернизирует энергохозяйство завода
Реализация промпродукции в Украине выросла до 95 млрд грн
В первом квартале НЛМК снизила объемы производства, увеличив продажи
Новоселье. Несколько аспектов для счастливой жизни в новом доме.
Станок для фасовки круп. Советы покупателю
Гребенщиков: «Промышленное производство в целом по году должно вырасти на 7%»
Компания Takata введет производство автокомпонентов
Алюминиевый сайдинг
Д.Медведев поручил актуализировать стратегию развития металлургической промышленности РФ до 2030г
Вместо пива на ПБК «Тольяттинский» будут изготавливать автокомпоненты
Отдыхаем в бане

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии