Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Откуда приходят технологии в строительстве?


17.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Каким образом различные строительные материалы попадают на российский рынок? В развитых странах, чтобы сообщить о новинках, часто организуют специальные отраслевые выставки, на которых присутствуют производители и покупатели товаров.

Почему на рынке появляются товары тех или иных фирм? Причем часто продукция конкретных производителей преобладает во всех торговых точках. В чем дело и каким образом продукты, в данном случае различные строительные материалы, попадают на российский рынок? В развитых странах, чтобы сообщить о новинках, часто организуют специальные отраслевые выставки. Участвуют в них разнообразные компании. Смысл этих мероприятий в том, что помимо производителей, приезжают непосредственно поставщики, покупатели. Там происходит налаживание партнерских отношений, заключение контрактов. Победитель выставки – товар, получивший лучшие оценки, имеет больше шансов на продвижение. Большое количество экспозиций самых разных тематик проводится в Европе, строительные материалы и технологии широко представлены в Венгрии и Австрии.

В Будапеште ежегодно проводится Construma. Ее тематика: покрытия для крыш, кровля, сантехническое и нагревательное оборудование, трубопроводы. Кроме того, там можно ознакомиться с предметами интерьера, конструкциями дверей и окон. В 2013 г. выставка уже прошла, на 2014 г. дата пока неизвестна, но, как правило, ее организуют весной. В октябре 2013 г. Венгрия (Будапешт) будет принимать еще одно подобное мероприятие. Это Clean Energy Building. Организаторы заранее заявили, что главным событием будет представление новых энергосберегающих технологий в строительстве, а также экологически чистых материалов. Поездки на выставку заранее организуются специальной фирмой. Она оформляет визу. Проживать можете там, где предложит компания, но можете найти апартаменты Будапешта рядом с местом проведения самостоятельно.

Австрия – ближайший венгерский сосед. Их столицы разделены всего лишь шестью часами на поезде. Раз в два года сюда, на Aquatherm Vienna, съезжаются производители климатических, сантехнических и отопительных инструментов, материалов и технологий. Программа настолько широкая, что иногда предметом обсуждения даже становятся вопросы энергии ветра. Увидеть все своими глазами можно будет в конце января 2014 г. Направленность еще одной венской ярмарки, имеющей некоторое отношение к строительству, довольно узка: это интерьеры. Посетить ее удастся в марте 2014 г. Такая форма работы дает возможность покупателю быть ближе к производителю, задавать вопросы, знакомиться с техникой и участвовать в мастер-классах. Отправляющая компания поможет забронировать апартаменты Вены или номер в отеле. Для Венгрии и Австрии виза нужна одна – Шенгенская, так что, попав в одну страну, можно легко добраться до другой, без предъявления дополнительных документов.





Другие статьи

Пила в строительстве — единство в многообразии
Что такое ламинат
В Украине насчитали 10,1 миллиона работающих
Услуги и аренда манипулятора.
Эволюция элитного жилья
Искусственный водоем на даче. Создаем водный каскад.
Оригинальный забор с полками
Все о цементно — стружечных плитах.
Гендиректор «Северстали» связывает будущее компании с рынком России
Мозаичная краска на пике популярности
Утепление отмостки пенопластом
Защита металлоконструкций от коррозии конденсата

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии