Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Отделочный материал из бамбука


17.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Использование натуральных материалов для внутренней отделки помещений, взятых из природы, позволяет создавать экологически чистые эксклюзивные интерьеры. Одним из представителей, которых является бамбук.
Из него производятся отделочные материалы для отделки стен, потолков и полов, в виде обоев, панелей и паркета. Они проявляют хорошую устойчивость при воздействии излишней влажности и способствуют созданию природного микроклимата в интерьере, при их использовании. Их применение при реализации дизайнерских разработок интерьера позволяет получить своеобразный и экзотический его вид.
Бамбуковые обои не только украшают его, но и также практичны в эксплуатации. Они не выцветают и легко обслуживаются. Их крепление к поверхностям осуществляется с помощью специального клея без проведения дополнительной ее подготовки. Их можно сразу приклеивать на кирпичные или бетонные стены. На гипсокартонную поверхность они крепятся с помощью использования декоративных гвоздей.
Отделочными панелями из бамбука хорошо покрывать потолочные и стеновые поверхности в помещениях, с повышенной влажностью, особенно в банях и саунах, из-за их способности противостоять ей. Они легко крепятся на них, делая помещение светлым и своеобразным. При этом нет необходимости в предварительной подготовке отделываемых поверхностей.
Бамбук, кроме отделки поверхностей стен и потолков, может использоваться в качестве напольного покрытия в виде паркета. Его природные свойства способствуют созданию определенного микроклимата в помещении. Этот материал не обладает способностью накапливать на своей поверхности зарядов статического электричества. Он устойчив к различным биологическим воздействиям, проявляющимся в образовании грибка или плесени, что делает его привлекательным при использовании во влажных помещениях. Бамбуковый паркет обладает своеобразной и оригинальной природной текстурой с возможностью ее тонирования. Его укладка не представляет затруднений.
Применение в отделке помещений бамбуковых материалов формирует в них оригинальное и экзотическое пространство, создающее к тому же своеобразный микроклимат.





Другие статьи

Когда не стоит экономить на ремонте
Услуга — недорогое остекление балконов
Камеры шоковая заморозка FastCold
Утепление стен из кирпича теплоизоляторами
Гололед на стройплощадке, это решаемо
В Москве ожидается ввод 400 тыс. кв. м. складов класса А
Почему недвижимость столь привлекательна для Инвесторов?
Покупаем квартиру на вторичном рынке: грамотный просмотр помещения
Фасадная плитка в качестве строительного и декоративного материала
В 2013 году доля вывоза продукции превысила долю ввоза
Toyota предложила «другой» Prius
Новые шторы освежат любой интерьер

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии