Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Отделка фасада частного дома.


20.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый частный застройщик стремится в результате своей строительной деятельности поучить экологически чистый и вместе с тем эстетически привлекательный дома. Известно, что первое впечатление о хозяине складывается исходя от первого взгляда на его дом. Как он выглядит, какие материалы использовались, с каким творческим подходом и любовью выполнялись все работы. Собственнику же важно, учесть все перечисленные аспекты, но по умеренным ценам.
В последнее время большое внимание уделяется утеплению жилых домов. Но проведенные мероприятия требуют обязательной облицовки дома, что подводит частного застройщика к неминуемому выбору отделочных материалов. Как показывает практика минувших лет, лучшим вариантом для многих деревянных, как впрочем, и кирпичных домов, стал вентилируемый фасад, в котором обязательно присутствую цокольные панели. Какую роль они выполняют?
Не только эстетическую. Крепкие и надежные, выполненные из толстого пластика выступают в качестве дополнительной теплоизоляции. Низкая теплопроводность пластика помогает избежать появления «точки росы» внутри фундаментного сооружения. Кроме того, они прекрасно выполняют и защитные функции. Защищают от снега и дождя остов здания, а это значит, что в течение того времени, пока на фасаде стоят фасадные облицовочные панели, не придется возиться с его ремонтом, который, как известно, представляет собой трудоемкую операцию с повышенным требованием к финансовым затратам.
Отделка вентилируемого фасада может быть выполнена различными материалами: виниловым сайдингом, цокольным сайдингом, отделочными панелями, деревом, искусственным камнем, и так далее. Наиболее актуальными в последнее время стали облицовочные панели под кирпич. Между собой данные панели отличаются по дизайну. Так, имитация может отражать классическую кладку, готическую, рельефную, крестовую и некоторые другие типы кладок. Со стороны и даже при ближайшем рассмотрении создается впечатление, что облицовка дома производилась настоящим кирпичом, что, естественно, повышает ценность строения.
В последнее время стало модным веянием использовать для монтажа отделочные плиты, имитирующие состаренный кирпич. Строения с такой отделкой выглядят особенно привлекательно и роскошно. Отделочные фасадные панели обладают практически такими же достоинствами, что и цокольный сайдинг, за исключением того, что в монтаже они проще и меньше требуют физических затрат при установке. Для панелей, предназначенных как для фасадов так и для монтажа на фундамент и цоколь предусмотрены дополнительные элементы, которые позволяю реализовать проведение работ без особых усилий и за короткий срок.





Другие статьи

Структурные элементы культуры взаимоотношений
Гидроизоляция фундаментов
Комнатные цветы
В Португалии появились проблемы с центральным водоснабжением
Бальса — самое легкое дерево.
Без него не обойтись!
Купить декоративные растения в компании «Продажа растений» — верный выбор
Инвестиции в недвижимость
Вместо пива на ПБК «Тольяттинский» будут изготавливать автокомпоненты
Состояние экологии в Липецкой области начнут изучать ученые
Плюсы и минусы одноразовых и многоразовых подгузников
Медные трубы — отличный вариант для отопления

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии