Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Освещение — важная составляющая в оформлении интерьера дома


27.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Для каждого человека дом – это его маленький мир, куда он возвращается каждый вечер отдохнуть и набраться сил для следующего дня, поэтому главная задача каждого владельца жилой площади обустроить ее таким образом, чтобы она максимально отвечала предъявляемым к ней требованиям: была удобной и комфортной. Независимо от стиля интерьера и цветовой гаммы, в оформлении любого дома огромное значение играет именно освещение. Уличный фонарь, одинокая пыльная лампочка и хрустальная люстра дарят людям свет, но освещение при этом выглядит совершенно по — разному, и это касается не яркости, а уюта и гармонии.

 

Очень часто при обустройстве дома применяются светильники. Современные технологии предоставляют уникальную возможность создать разные световые эффекты и с помощью этого преобразовать любую комнату, будь то спальня, ванная или кухня. Но чтобы световые акценты в помещении правильно расставить, надо использовать несколько разных светильников. Сегодня их в продаже имеется много видов. Кроме всем известных напольных и настольных, очень популярны настенные световые конструкции. С их помощью можно создать точечное освещение, подсветить стены или мебель. Реже для этого используются подвесные светильники, но, тем не менее, это очень удобные источники света: они расположены на подвеске, длину которой можно легко регулировать.

 

Подвесные светильники многие путают с потолочными источниками света. К этому виду относятся люстры – декоративно оформленные различными элементами и арматурой многоламповые светильники. Только при их производстве возможно одновременное использование разных типов ламп. Чаще всего покупатели отдают предпочтение именно люстрам, так как они являются парадными осветительными приборами, которые вносят в любой интерьер элемент роскоши и торжественности. В настоящее время для украшения люстр могут применяться как современные, так и традиционные отделочные материалы и декоративные детали — анодированные и хромированные элементы, хрустальные подвески.

 

Для подсветки потолков сегодня широко используется светодиодная лента, которая служит практичным и красивым источником дополнительного освещения. Она настолько универсальна, что ее можно использовать не только для светового оформления квартир и домов. Данный вид освещения с успехом используется в ресторанах, кафе, ночных клубах, а также в архитектурном и ландшафтном световом дизайне.





Другие статьи

Стоит ли совмещать ванную комнату с туалетом?
В компании Battenfeld-cincinnati используют новую систему для переработки поливинилхлорида
Интерьер в классическом стиле
Отвод дождевой воды от фундамента
Новый завод Baosteel начнёт работу в октябре 2015 года
Маленькая кухня – как оформить интерьер?
Совместимость ДЭС и ИБП
Украина: ограничения по ввозу стальных труб в РФ снимут в марте-апреле
Геосинтетические материалы
История китайского Нового Года
Принцип работы разных видов счетчиков для воды
Плотницкие работы

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии