Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности твердотопливного оборудования


07.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Если сравнивать с газовым, а также жидкотопливным оборудованием твердотопливные универсальные котлы имеют широкий выбор. Российский рынок отопительных систем предлагает разные варианты. Вы можете выбирать между чугунными, а также стальными, импортными и российскими котлами, оборудованием для отопления имеющим контур ГВС. Стоимость котлов составляет пару тысяч рублей достигая нескольких тысяч долларов.

Твердотопливные котлы производятся разными компаниями включая OPOP, DAKON, ATMOS, JAMA и OLYMP. Оборудование, которое может работать в комбинированном режиме представлено ассортиментом европейских компаний DOKUM, CTC, JAMA, DAKON и ROCA. Существуют и некоторые отечественные бренды такие как “ЗИОСАБ” а также “Пламя”. Котлы протерм вам понравятся.

Условно котлы, которые используют твердое топливо, делятся на 3 основные группы многотопливные, традиционные, а также газогенераторные имеющие пиролизное сжигание топлива. Многотопливные котлы работают с разным топливом твердым, жидким, газе и от электричества.

Сегодня можно повстречать котлы с преимуществами, которые привычны моделям, которые используются многие годы. Они полностью независимы от электрической энергии и обладают способностью для автоматического поддержания заданного температурного режима на выходе котла. Это работает по следующему принципу. В котле осуществляется установка датчиков, определяющих температуру теплоносителя. Датчик механически присоединяется к заслонке. Для случая с повышением температуры теплоносителя больше заданной, происходит моментальное прикрытие заслонки, и замедляется сгорание топлива. При понижении температурного режима происходит открывание заслонки.

Есть твердотопливные аппараты, использующие бур, дрова и каменный уголь, кокс, а также брикеты. При использовании для отапливания помещения древесины, выбирайте специальные модели, для данного типа топлива. Например, фирмой DAKON производятся модели, предназначенные, чтобы сжигать дерево, а также древесные отходы. Это устройства DOR D, которые идентичны устройствам DOR. Они отличаются лишь наличием жаростойких элементов, а также шамотных досок, предназначенных для ускорения сжигания древесного топлива.

Преимущество традиционных котлов является способность по сжиганию древесных отходов и дров, имеющих влажность не более 35%. При покупке твердотопливного котла, вы должны учитывать таблицу высоты, которая необходима для установки дымоходов, эти значения определяются размерами труб, а также мощностью котлов.





Другие статьи

Варочные поверхности
Латвийская промышленность пошла на спад
Что же лучше использовать дерево или кирпич для возведения дома?
Муромский стрелочный завод в I полугодии снизил выручку на 10,6%
Металлопластиковые трубы.
Кому принадлежит Крым
Монтажная пена. Основные преимущества и правила использования.
Зеркало для ванной комнаты
Способы монтажа сэндвич-панелей
Агентство недвижимости.
Рекламная компания организации: основные этапы
Межкомнатные двери, советы по выбору

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии