Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности стальных труб


07.04.17 / Опубликовано в категории Статьи


На данный момент металлические трубы являются одним из наиболее востребованных видов металлического сортамента. Среди всех видов труб наиболее ходовыми являются именно те, которые изготовлены из стали. Эта продукция, изготовленная из высокопрочной углеродистой стали, является одним из лидеров нынешнего отечественного рынка, и причем, совершенно не случайно. Стоит отметить, что объемы продаж стальных труб превосходят аналогичный показатель, к примеру, у титановых или чугунных, в том числе, и потому, что цена на них несколько ниже. Однако стоимостная доступность является отнюдь не единственным параметром, на который следует обратить внимание. Среди материалов, имеющих неметаллическую структуру, конкурентов стали также нет. Пластмассовые трубы ввиду куда как более узкой сферы применения являются менее востребованным материалом. К примеру, одни лишь стальные трубы модели 13хфа, которые в данный момент являются наиболее востребованными, превосходят по объемам продаж все модели пластиковых труб вместе взятые.

Основная причина, по которой стальные трубы имеют такую большую популярность, заключается в самом материале. Сталь – это необычайно прочный, долговечный, и в достаточной мере качественный материал, который, кстати, отличается также весьма демократичной стоимостью. Данный материал может использоваться практически на любых объектах, и кроме того, обладает огромным количеством преимуществ. Даже восстановленные трубы из стали, или же трубы БУ пользуются большим спросом. Основная сфера применения сортамента:

  • гражданское и инженерное строительство;

  • машиностроение;

  • бытовое применение;

  • промышленность.

Стоит отметить, что если стальная труба была изготовлена в полном соответствии со всеми государственными нормами и стандартами, то смело можно говорить о том, что она обладает просто поразительной прочностью, долговечностью и сопротивляемостью внешним раздражителям. Если рассматривать каждое из этих преимуществ отдельно, можно обнаружить, что стальные трубы опережают все прочие не только по суммарному показателю параметров, но и по каждому отдельному своему свойству.

Отдельно стоит обратить внимание на то, что в отличие от многих своих аналогов, стальные трубы прекрасно проходят испытание временем. Они практически не теряют своих ценных характеристик на протяжении многих лет. Ярким подтверждением эту факту является то, что трубопровод во многих домах, построенных еще в советские годы, продолжает нормально функционировать – все трубы тогда изготавливались из чистой углеродистой стали – такой, которая на подобного рода производстве используется и по всей день. Также исключительно важной особенностью таких труб является способность легко выдерживать высокое давление.





Другие статьи

Как склеить зазоры на дереве
Девичья спальня в стиле рококо
Преимущества акриловых ванн Aquatek
Объем инвестиций из-за рубежа в Вологодскую область за год снизился
Клумба необычная – из пластиковых ложек
Ускореная процедура оформления лицензий.
Электрический котел идеальное решение для отопления загородного дома
ЕС может заставить Aperam продать некоторые активы
Резиновая плитка
О складных межкомнатных дверях
Как выглядит ликвидная недвижимость в Киеве?
Строим дом своими руками.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии