Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности ремонта паркета


25.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Паркет – это одно из лучших натуральных напольных покрытий. Бытует мнение, что если паркетную доску уложить с соблюдением всех требований и тщательно следить за его уходом, она сможет прослужить около трех поколений. Разумеется, могут возникать случаи, когда неизбежен ремонт паркета, но после проведения восстановительных процедур, вы вновь сможете наслаждаться красотой и качеством этого напольного покрытия.

Ремонт паркета

Далее мы разберем наиболее характерные причины служащие основанием для проведения ремонта пола.

Царапины

В процессе эксплуатации любого полового покрытия не редко случаются ситуации, когда на поверхности пола появляются неглубокие царапины. Такие незначительные повреждения не служат поводом для расстройства, ведь их можно легко устранить. Достаточно покрыть участки с царапинами дополнительным слоем воска или лака и масла.

Скрип покрытия

С течением времени для паркета свойственно возникновение характерного скрипа. Чаще всего причиной такого дефекта является неправильная укладка материала или использование старых методик в проведении этого процесса. Лучшим решением для устранения скрипящего пола является его замена, если же материал дорогой и был недавно положен нужно заново перестелить покрытие. Если скрип наблюдается на небольшом участке пола, можно применить такой вариант как циклевка паркета.

Также скрип доски может быть вызван использованием устаревших методов подготовки основания пола. Например, в домах, где такое покрытие укладывается сразу при постройке, часто применяются старые технологии. Для решения такой проблемы понадобится залив новой стяжки.

Вздутие

Такой дефект как вздутие может образоваться в случае затопления покрытия водой. Если фрагменты материала не повреждены будет достаточно провести ремонт паркета, выраженный в его перестилке, если же вода существенно повредила доски, придется полностью заменить все покрытие.

Потеря цвета или потускнение

Потеря цвета или потускнения является, пожалуй, самым несерьезным повреждение из всех возможных вариантов. Такие недостатки легко решаются с помощью проведения шлифовки всей поверхности пола (также можно применить циклевку паркета).

Реставрация

Реставрация паркета представляет собой более сложный и основательный процесс восстановления сильно поврежденного покрытия. Применяется когда требуется замена целых планок или больших фрагментов материала.

Паркет представляет собой высококачественное, дорогостоящее половое покрытие, изготавливаемое из натуральных материалов и требующее постоянного и тщательного ухода. Если вы позаботитесь о его внешнем виде и сведете к минимуму возможные повреждения, мы гарантируем, что покрытие прослужит не одно поколение.





Другие статьи

Домашний заработок
Основные плюсы деревянных окон.
Что означает плавающая укладка паркета?
Гейзерная электрическая кофеварка
Продать или купить квартиру
Интернет покупки.
Утилизация ПВХ.
Мировые цены на каучук к марту могут упасть
Натяжные потолки – достоинства и недостатки
Почему онлайн заем безопаснее всего?
Выбираем плиточный клей
Обработка отверстий

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии