Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности применения и классификация грохотов


20.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Грохот – это не всегда сильный шум, возникающий после какого-то явления. Грохотом называется специальная техника, предназначенная для механической отсортировки определённых сыпучих элементов. Такое устройство имеет в своём распоряжении соответствующее вибрационное решето, при помощи которого происходит сепарация разных сыпучих и кусковых материалов на очень мелкие и незначительные частицы различных размеров. Такое сито имеет определённые калиброванные отверстия. Своё название «грохот» это приспособление обрело за характерно производимый во время работы звук. Первые вибросита были запущены в производство в 20-х годах прошлого века в США. Первоначально они применялись в нефтяной промышленности, где параллельно начали развиваться два направления по осуществлению грубой очистки вытекающего из скважины бурового раствора, к которым относились барабанные сепараторы и вибрационные сита.

Сфера применения современного грохота достаточно обширна. Грохот используется не только для деления горных пород на фракции, но и для обезвоживания отмытых руд и обогащенных углей. Производительность таких устройств достаточно большая, что гарантируется за счет значительной площади их сита. Систематизируется такое сортировочное оборудование, как по типу рабочей плоскости, так по специфике хода рабочей детали, а также по расположению поверхности его просеивания.

Форма движения функционирующего органа позволяет разделить грохоты на:

• неподвижные;

• гидросистемные, под напором жидкости перемещающие материалы;

• частично мобильные;

• крутящиеся при вращающейся сфере сепарации;

• ровно-подвижные, в которых полностью вибрирует просеивающая поверхность.

Рабочая плоскость грохотов имеет также отличительную черту. Грохоты, имеющие ровную рабочую поверхность, подразделяются на маломаневренные, маневренные, мобильные и с гидросистемой, с баранным валом (крутящиеся), а также дугообразные. Специфика применения даёт возможность разделить эти устройства на угловые, а также параллельно сортирующие плоскость. Плоские грохоты подразделяются на эксцентриковые и инерционные. Одновременно, такие устройства могут подразделяться на такие типы, как ГИС, ГИЛ и ГИТ грохоты. Сегодня импортные terex finlay грохоты можно свободно приобрести в России у официальных дистрибьюторов указанной компании. Сфера их применения достаточно широка, но в первую очередь, они предназначены для добычи и дробления горных пород, асфальтопереработки и рециклинга. Это что значительно отличает устройства TEREX – FINLAY от их конкурентов.





Другие статьи

Устройство фундамента бани
Восьмимесячный выпуск стали в Украине вырос на 1%
Аренда экскаватора
Украина увеличила производство стали за 2013 год на 1 процент
Как правильно залить фундамент дома
Кухня будущего
Разнообразные виды ценных бумаг
Токарно-винторезные станки: принцип работы, область применения, технические характеристики.
Девичья спальня в стиле рококо
Дверные пороги.
Как организовать бизнес — производство поддонов.
Оцинкованный крепеж ММК-МЕТИЗ «вырос» до больших диаметров

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии