Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности каркасных домов


13.02.14 / Опубликовано в категории Статьи


В западных странах уже давно приобрели популярность и распространение так называемые каркасные дома.karkasniydom_5_ Такие дома, в отличие от привычных нам домов из кирпича, пенобетонных блоков или бруса, делаются из готовых панелей. Со временем дома стареют и вам потребуется заказать ремонт загородных домов в Санкт-Петербурге или выполнить его самостоятельно. Особенности технологии возведения каркасных домов обусловили очень малые затраты времени на их строительство. Данный тип строений возводится в разы быстрее, чем другие виды домов. Кроме того, каркасные дома вполне можно строить в зимнее время года, в мороз, вообще в неблагоприятных погодных условиях – это не создает особой проблемы во время строительства. Материалы, которые используются в данных домах, не чувствительны к низким температурам и перепадам влажности. Еще одним достоинством каркасных домов является то, что под них не нужно делать массивный фундамент. Такие дома имеют очень небольшой вес – в пределах 20 тонн.
Материал наружных стен у домов каркасного типа являет собой так называемые сэндвич-панели. Это особый многослойный полимерный материал, который обладает превосходными теплоизоляционными, шумопоглотительными и влагоизоляционными свойствами. Сэндвич-панели, кроме того, очень легко и быстро монтируются. Они имеют низкий вес, значительно ниже, чем у кирпича или дерева, что и обуславливает небольшой общий вес всего дома.
Утепление таких построек лучше всего делать с использованием минеральной ваты или пенобетона. На западе также распространен такой утеплитель как эковата – нечто похожее на минеральную вату, но состоящее из натурального целлюлозного волокна. Эковата будет полезна в тех случаях, когда будущие жильцы каркасного дома чувствительны к привычным теплоизоляционным материалам.
Внешняя отделка стен может быть самой разнообразной: декоративная или обычная штукатурка, различные сайдинги, натуральное дерево, облицовочный кирпич и т. д.
Работы по возведению каркасных домов нужно доверять только опытным мастерам – специалистам именно в этом виде строительно-монтажных работ. Строительство домов на каркасной основе сильно отличается от строительства обычных домов, потому простой строитель-монтажник здесь не справится.





Другие статьи

Какой забор выбрать для дачи
Плитка тротуарная
Технические особенности и область применения отопления с принудительной и естественной циркуляцией
Художественная ковка
Полет на автожире классный отдых.
Как правильно нарезать мозаику?
4 фактора, помогающих подготовиться к беременности
Дымосос для вашего камина.
Энергопотребление в России упало впервые за последние четыре года
А ты готов потерять работу?! или Спасение в Интернете
Дизайн освещения кухни
Обшивка сайдингом.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии