Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности и преимущества строительства дома из кирпича


17.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Несмотря на появление новых материалов для строительства зданий и сооружений, дома из кирпича все так же популярны и востребованы. Это объясняется тем, что очень велик выбор кирпича на рынке стройматериалов, его замечательными характеристиками в эксплуатации. Кирпич прочен и долговечен, из него можно возвести любые архитектурные формы.
Дом из кирпича – это настоящая крепость, которая всегда защищает зимой от холода и неблагоприятной внешней среды.
При строительстве домов используются кирпичи разных видов — керамический кирпич из обожженной глины и кирпич белый, из песчано-известковой смеси с разными добавками и примесями.
Красный кирпич, обожженный из глины, может быть заполненным, а может быть и пустым внутри. Пустотный кирпич имеет как сквозные, так и замкнутые отверстия, которые получаются, когда кирпич формуется. Заполненный кирпич тяжелее пустотного и, следовательно, имеет худшие теплоизоляционные свойства.
Из-за того, что в кирпиче есть пустоты и он меньше по весу, увеличивается размер кирпича. Таким образом, уходит меньше раствора и времени накладку стен. Силикатный кирпич впитывает влагу, поэтому он используется все реже. Он разрушается быстрее и имеет небольшую морозостойкость. При сравнении, у силикатного кирпича меньшая теплоизоляционная характеристика, чем у глиняного.
Строительство домов в наше время и в советское – это два совершенно разных явления. В наши дни керамический кирпич легкий из-за большого количества отверстий. Следовательно, у него отличная теплоизоляция. Кирпичная стена толщиной в 80 см может удержать столько тепла, сколько может удержать двухметровая деревянная стена.
Немаловажный и наиболее главный фактор при строительстве кирпичного дома – это теплоизоляция. Но и кирпич имеет и другие преимущества. Если правильно возвести здание, то оно будет стоять много лет. Кирпичные дома полностью безопасны при пожарах. Кирпич не повреждается вредителями, не гниет, на него не действуют осадки и солнечные лучи. А в летнюю жару кирпичный дом не нагревается.
Кирпич обладает презентабельным видом и поэтому можно строить дома любой архитектуры, с арками и гобеленами.
Однако недостаток кирпичного дома в том, что для его строительства нужен очень прочный фундамент. Такой дом нужно все время протапливать, иначе он будет копить в себе холод и сырость.





Другие статьи

Монтаж каминов
Деревянная изгородь
Строительство коттеджей у озер
Как устанавливают кондиционер
Положительные качества газовых полиэтиленовых труб
Какую ванну выбрать?
Как правильно залить фундамент дома
Фундамент. Виды и различия.
Челябинский МК представляет продукцию рельсобалочного стана
Оборудование бассейна
Приборы для создания управляемого климата в доме
В Хабаровском крае растет добыча олова и драгоценных металлов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии