Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Особенности грузоперевозок


09.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Организация мультимодальных перевозок начинается с присчитывания оптимальности маршрута. Адрес отправителя и адрес получателя, все пункты перегрузки, а так же стоянки в пути и график движения, все это необходимо досконально продумать. Данный подход к планированию грузоперевозки называется — комплексным, в случае, если хоть одна деталь ускользает из поля зрения, то это влечёт за собой простой и потерю денег. Для дальних перевозок стоит использовать грузовик daf xf.

Обычно, ответственность за проведение всей мультимодальной перевозки несет компания-организатор грузоперевозки – логистическая или транспортная организация. Если же компания-организатор решает привлечь сторонних экспедиторов, то такая организация транспортировки считается уже интермодальной. Как правило, это влечёт за собой увеличение количества необходимых документов, могут так же увеличиться и издержки, и даже возникнуть некоторые сложности при составлении маршрута.

Трудносдвигаемым камнем преткновения в международных грузоперевозках было и остаётся оформление документов. Последствия неверного их оформления могут обрушиться на вас всем своим разнообразием — начиная от различных штрафов и кончая арестом груза. Документы, которые будут необходимы при прохождении процедуры растормаживания, необходимо внимательно оформлять еще до того, как груз отправился в путь. Организатор данного вида перевозки должен иметь немалый опыт работы в данной сфере.

Внутренние мультимодальные грузовые перевозки в плане оформления документов немного проще международных, однако, здесь есть свои нюансы, не касающиеся бумаг. Например, когда партия груза преодолевает просторы Сибири и крайнего Севера нельзя не учитывать сложные природные условия.

Особое внимание следует уделять процессу перевозки нестандартных или негабаритных грузов. В эту же категорию входят опасные, тяжеловесные и скоропортящиеся грузы. Для того чтобы успешного выполнить такую перевозку, необходимо получать множество разрешений, оформлять сопутствующие документы, а при необходимости решать вопрос о сопровождении груза на отдельных участках маршрута. Это очень хлопотно, поэтому большинство заказчиков поручают мультимодальную транспортировку нестандартных грузов компаниям, которые специализируются именно на них.

Возможно, ли сэкономить при мультимодальной перевозке?

В первую очередь возможность экономии зависит от логистической компании. Если ей удастся разработать самые оптимальные маршруты, подсчитать расходы и представить отчёты заказчику. В этом случае непосредственно заказчик может решить для себя, что этот маршрут «дорого, но быстро», а вот том «дешево, но долго», и, взвесив все плюсы и минусы, решить, что для него важнее. Порою «дорого, но быстро» вполне окупается, если груз скоропортящийся, а «дёшево, но долго» прекрасно подойдёт товару, который может храниться годами.

Есть, конечно, ещё один пункт, на котором можно сэкономить, но делать мы этого вам настоятельно не рекомендуем, это страховка. Просто потому, что при трансконтинентальных грузовых перевозках вероятность возникновения форс-мажорных обстоятельств довольно велика, так что на страховку лучше уж «раскошелиться».





Другие статьи

Преимущества керамической плитки
ОАО «Уралхимпласт» отмечает 75-летний юбилей
Система восстановления и защиты бетона
Госстандарт – в целях обеспечения безопасности условий труда и жизни людей
Кухонная мебель
Теплоизоляция труб. Значение теплоизоляции
Облагораживаем балконный интерьер.
Направьте свои активы в недвижимость
Преимущества жалюзи.
Как правильно произвести укладку фанеры на пол?
Смена труб в квартире.
Компания POSCO получила права на добычу железной руды в Индии

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии