Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Основные материалы, используемые в авторемонте


24.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Для проведения авторемонта используются различные материалы не только по наименованию, но и по назначению. Такие материалы условно делятся на несколько групп. Самой значительной группой является группа «Клеи». Ее назначение очень обширно, что позволяет использовать материалы данной группы почти во всех деталях для автомобиля.
Сюда относятся звукоизоляционные материалы, герметики, покрытия против коррозии, клеи для проведения восстановительных работ и многие другие. В любом, даже самом мелком ремонте, пригодятся такие материалы, т.к. сюда входят даже салфетки, полированные средства и многое другое.
Вторую группу материалов можно назвать «Абразивные и полировальные системы». Они служат для шлифовки и полировки всего автомобиля. Такими материалами стали абразивная паста или глина, наждачная бумага, матирующие гели.
Третьей группой считаются материалы для «маскировки». Без использования таких материалов покраска автомобиля может быть затруднена, а при защите этих материалов (защитной пленкой, специальных лент, магнитных накидок, пакетов для дисков и шин и т.д.) будет трудно без дополнительной очистки поводить мелкие ремонтные работы автомобиля.
Группа «Грунты и наполнители» включает материалы, которые создают защитные слои при сцеплении автомобиля с покрытиями, а также помогают идеально выравнивать разные неровности на кузове.
В группу лакокрасочных материалов включаются разные типа лаков, акриловых красок, базовых основ для окрашивания, разбавители, отвердители, специальные обрабатывающие пасты и многое другое.
В следующую группу входят материалы типа различных ремонтных аксессуаров, инструментов и приспособлений особого назначения. Например, в группе можно найти средства для проведения точечного мелкого ремонта (иглы для удаления мелких дефектов покрытия и вздутий, лезвия для очистки подтеков, мерные емкости для жидкостей, линейки и многое другое), также можно найти архивные стеллажи, столы для проведения покраски мелких запчастей автомобиля, различные держатели для разных деталей, компрессоры, окрасочные пистолеты, скребки, дозаторы для пастообразных и жидких материалов, шпатели и другие необходимые вещи.
Кстати, водителю стоит не забывать и про состояние собственного здоровья, а не только заботиться о состоянии автомобиля. Поэтому в последней основной группе, в основном, представлены материалы, представляющие различные защитные средства. Такими материалами стали наушники, специальные очки, респираторы, перчатки и комбинезоны.





Другие статьи

Уютный личный кабинет в Вашем доме
Условие для нормальной работы кондиционера
Земельные участки в Подмосковье.
Особенности ремонта паркета
Ванная комната, важнейшее место в доме
Арбитраж продлил на полгода конкурсное производство в «Макси-Групп»
Разновидности фундаментов.
ММК повышает цены на прокат на 3-5%
Как быть с “бездомной” машиной.
Летом 2012 года СИБУР планирует запустить газоперерабатывающий Вынгапуровский завод
Индекс ПФТС повысился на 8,24 пункта до 379,58
Электронные лингвисты

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии