Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Основные критерии выбора увлажнителя воздуха


06.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Влажность воздуха в доме или квартире играет очень важную роль в нашем здоровье. Особенно остро наш организм ощущает нехватку влажности с наступлением отапливаемого периода и зимы. Зимой влажность воздуха уменьшается по отношению к лету примерно в 1,5 -2 раза, а круглосуточно работающие батареи нещадно высушивают остатки влаги в воздухе. Сухой воздух вызывает засыхание слизистой носа, что в свою очередь провоцирует проникновение болезнетворных бактерий. К слову, эти самые бактерии чувствуют себя намного лучше в жарком сухом воздухе и погибают в считанные минуты, если помещение проветрить и увлажнить. Ремонт холодильников заказывайте тут.

Словом, в том, что увлажнитель воздуха вещь в доме нужная мы уже не сомневаемся, приступим к выбору. Увлажнители делят на три основных вида по способу работы:
- холодный пар;
- горячий пар;
- ультразвуковые.

Увлажнители с холодным паром работают по методу естественного испарения воздуха. Они увлажняют воздух не очень интенсивно, регулировать уровень влажности в таких приборах невозможно. Работу таких увлажнителей можно сравнить с наличием в комнате большого аквариума. Иногда, для усиления эффекта в них встраивают вентиляторы, чтобы активнее распределять увлажненный воздух по комнате.

Увлажнители с горячим паром работают по принципу кипящей кастрюли без крышки. Они увлажняют воздух намного интенсивнее, но имеют некоторые отрицательные моменты. Во-первых, наличие в комнате сосуда с постоянно кипящей водой опасно для детей, во-вторых, он издает постоянно булькающий звук, что в ночное время может вам помешать спать.

Третий вид увлажнителей – ультразвуковые – считаются самыми эффективными. Работают они по следующему принципу: вода с резервуара попадает на специальную мембрану с вибрацией и разбивается на водную пыль, а та в свою очередь развевается по квартире. Ультразвуковые увлажнители, как правило, оснащены гигростатом, что позволяет регулировать влажность воздуха и уменьшать или увеличивать интенсивность увлажнения. Однако, несмотря на ряд преимуществ, у этого вида увлажнителей тоже есть недостаток. Если для работы таких увлажнителей использовать неочищенную воду из под крана, в комнате образуется белый известковый налет. В отличие от увлажнителей холодного и горячего пара, которые работают на основе естественного увлажнения, этот прибор распыляет не сам пар, а микрочастицы воды, которая в себе несет и частички хлора и других осадков.

Какую же воду использовать в увлажнителях? Производители рекомендуют употреблять строго дистиллированную воду, однако в обычной жизни это не очень удобно, ведь ее нужно покупать в специализированных магазинах и привозить десятками литров домой. Следовательно, подойдя к вопросу с более практичной стороны можно сказать, что в увлажнителях с холодным паром можно использовать водопроводную воду. Для увлажнителей с горячим паром лучше использовать воду, очищенную фильтром или отстоявшуюся, с минимальным количеством вредных осадков, которые подымаются в воздух вместе с паром и попадают в легкие. Ну и для ультразвуковых увлажнителей, однозначно самым точным вариантом применения будет дистиллированная вода.





Другие статьи

Зенитные фонари для естественного освещения
«ВСМПО-Ависма» приняла делегацию компании Alcoa
Газовые котлы отопления
Мировое производство стали увеличилось в ноябре на 3,6 процента
Обустроить ванную комнату эксклюзивно поможет Верес
Способы обработки оцилиндрованного бревна и дом
Все достоинства пластиковых окон.
Установка пластиковых окон
Кожаные сумки: благородство и шик
Промышленное производство в первом квартале снизилось на 3%
Полиэтиленовые трубы – для подачи газа
В Донецкой области за январь-сентябрь промпроизводство сократилось на 24,3%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии