Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Ошибки при строительстве дома: небрежности в закладке фундамента и утепления.


28.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


Ошибки при строительстве дома: небрежности в закладке фундамента и утепления.gidro_i_teploizolyatsiya_fundamentov_vnimanie
От того, как заложат фундамент, напрямую зависит срок эксплуатации жилья. Даже маленький недочет или промах может привести к удручающим последствиям. Плохой утеплитель, неправильный тип конструкции, плохая гидроизоляция будут способствовать скорому разрушению дома.
Небрежность в закладке фундамента может стать потенциально опасным фактором для будущих жильцов, потому что далеко не факт, что несущая конструкция будет справляться с возложенными на нее задачами. В один прекрасный день дом может просто разрушиться как карточный домик, или под своей массой начнет непрерывно оседать в землю, что не есть хорошо.
Как этого избежать? Один из главных советов- не стоит использовать в качестве утеплительного материала пенопласт. В последнее время пенопласт стал активно использоваться в качестве утеплителя, но такой ход не самый разумный, потому что он быстро изнашивается под влиянием погодных условий и перестает выполнять возложенные на него функции. Ошибки такого типа могут вызвать цепную реакцию, в результате которой будут возникать новые проблемы.
На сегодняшний день строительный рынок довольно богат в плане выбора теплоизолирующих материалов. Основной фактор, на который нужно обращать внимание при выборе утеплителя- долговечность. Битумная или асбестоцементная замазка наиболее хорошо себя зарекомендовали в этом вопросе.
Однородность основы также можно считать упущением. При учитывании этого параметра, нюансов возникнуть не должно. Большой ошибкой будет считаться ленточный тип фундамента со столбиками, служащими укреплением. Исключением, пожалуй, может быть ригель со столбцами, располагающийся несколько выше земли.
Нужно уделить много внимания при закладывании утеплители, и, особенно, фундамента, ведь если утеплитель удастся поменять, фундамент уже вряд ли можно будет подвергнуть большим изменениям. Напоследок, стоит напомнить, что качество заложенного фундамента напрямую влияет на срок эксплуатации здания.





Другие статьи

Renault Clio RS определил свою цену
Встраиваемые светильники и споты
Достоинства и недостатки дома из рубленного бревна
Выбираем тип металлической кровли
Деревянная изгородь
Выбираем автостекло для машины
А вас интересует декор ювелирных витрин
Готовим газон к весне. Удобрения.
Индийская JSW Steel увеличила производство стали на 11 процентов
Преимущества установки мансардных окон.
Установка пластиковых окон в сруб.
Изготовление сруба из бруса

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии