Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Окраска краскопультом


14.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Краскопульт — второе название окрасочный пистолет, различается по видам. Большим преимуществом является то, что с его помощью можно окрасить любую поверхность, при чем очень качественно. Но, какой бы не был практичный краскопульт, все равно, встречаются модели, которые не всегда удачно справляются с заданной ему задачей. Те, модели, которые представляются на рынке от различных производителей, под собой подразумевают разные сферы их применения, причем, для каждой модели учитываются технологии окрашивания для всех моделей.

Окрасочные пистолеты делятся на несколько видов. В первую очередь, универсальные.
Такие краскопульты могут использовать высокое или низкое давление. Краскопульт, который использует высокое давление наносит разные лаки в виде металлика, эмали. При использовании высокого давления в краскопультах позволяет качественное покрытие любой поверхности краской. Такие краскопульты потребляют мало воздуха, поэтому лучшее окрашивание достигается уже с расстояния в 40 см, а краскопульты с использованием низкого давления наоборот потребляют много воздуха. В таких краскопультах имеется воздушный компрессор, который подает воздух, поэтому качество и расстояние ниже. Для окраски, необходимо иметь шланг, причем диаметр шланга должен быть не менее диаметра отверстия на ручке окрасочного пистолета. У этих краскопультах есть большое преимущество, они потребляют меньше краски. Благодаря универсальному краскопульту можно использовать два способа окрашивания, которые могут использовать два, выше описанных, вида краскопульта.

Такие окрасочные пистолеты можно использовать также и дома, но для того чтобы окрашивать различные поверхности, необходимо подобрать давление, поэтому нужно тщательно изучить инструкцию по применению. Прежде чем начинать окрашивание нужно все не окрашиваемые поверхности защитить пленкой, чтобы не испортить поверхность краской.

Компрессор, который должен подключаться к краскопульту, обычно состоит из блока для управления, блока для контрольно-измерительных приборов и компрессора. С помощью блока приборов можно установить автоматический режим работы. В том случае, если нужное давление уже достигнуто, то блок автоматически отключит двигатель компрессора.





Другие статьи

Бизнес-делегация стран Бенилюкс посетит Челябинскую область
Группа компания «Металл Профиль» занялась поставками тонированного поликарбоната
«АрселорМиттал Темиртау» опроверг информацию о массовых увольнениях
Итальянская плитка.
Керамическая плитка: что необходимо учесть при выборе этого облицовочного материала
Сертификат жилищный – как можно получить на него квартиру сегодня?
Строительство загородного дома
Как накопить деньги на жилье
В Магнитогорске завершилась XIII международная научно-техническая конференция молодых специалистов
Применение современных вытяжных приточных установок
Разновидности уникальных изделий из стекла
Декор интерьера. Какой материал выбрать?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии