Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Около 99% населения страны проживает в жилье эконом-класса.


29.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


Конечно, не каждый способен приобрести крутое жильё, т.к. оно большинству населения страны просто не по карману. В настоящее время людям не до шику, лишь бы было где жить. Идея государства превратить Россию в малоэтажную страну с треском провалилась. Поэтому волей-неволей, но приходится строить многоэтажные дома-муравейники с квартирами исключительно эконом-класса. Чего греха таить, эта категория жилья тоже немалых денег стоит, причём, стоимость жилья эконом-класса постоянно растёт. Если захотите купить недвижимость в Украине заходите на сайт domria.
Например, сейчас к эконом-классу относят жильё стоимостью менее шести тысяч долларов за квадратный метр. Заметим, что общепринятого понятия жилья эконом-класса до сих пор не существует. Странно, жильё эконом-класса есть, а понятия нет. Хотя около девяноста девяти процентов россиян проживают в жилье данной категории. В связи с чем, хотелось бы подробнее остановиться на паре моментов. Во-первых, к жилью эконом-класса относят, как двухэтажные бараки, так и современные панельные дома. Однако разница между ними колоссальная. О бараках говорить не стоит, они не заслуживают здесь нашего внимания. Что касается панелек, то жилые комнаты, как правило, разделены перегородками. Инженерно-техническое оборудование типично и без излишних прибамбасов. Лифты отечественные, подземные гаражные боксы отсутствуют, придомовая территория не ограждена, специальные объекты инфраструктуры не предусмотрены. Складывается впечатление, что ветхие бараки и современные панельки нельзя относить к одной и той же категории жилья. И необходимо, в конце концов, определиться с понятием жилья эконом-класса. Во-вторых, на практике риэлторы и эксперты в области недвижимости под жильём эконом-класса понимают всю совокупность дешёвого жилья. Как говорится, «зло и дёшево». Некоторые специалисты эту категорию жилья подразделяют на четыре отдельные группы: «хрущёвки» кирпичные, «хрущёвки» панельные, типовые панельные дома и современные «панельки» с малой кухней. Как видите, кто во что горазд. Другие умудряются даже выделить среди жилья эконом-класса некий «стандарт», относя к нему наиболее улучшенные варианты. Чего греха таить, если на рынке жилья присутствуют размытые и неясные людям термины и понятия, то рынок вряд ли способен стать поистине цивилизованным.





Другие статьи

Экспортные цены на китайский двутавр растут
Металлокомплект-М: развитие продолжается
Как побороть сырость стен?
Срубы домов из бруса – лучший образец загородного жилья
Строительство частного дома — первичные рекомендации
Кушайте хлеб – обязательно
Правильные стены, перегородки и кровля
ММК открыл представительство в Китае
Необычные покупатели, которые ведут себя интересно при покупке квартиры
Основные характеристики межкомнатных дверей.
Затирочные машины: гладкий пол — без забот и хлопот
Выбор материала для строительства дома: аспект пожарной безопасности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии