Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Окна Века в Москве


25.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Наиболее часто на новостройках в столице используются металлопластиковые окна Века. И это неудивительно, ведь в России функционирует дочернее предприятие известного мирового производителя оконной продукции германского концерна Века. На этом предприятии действуют нормативы качества, как и на главном предприятии концерна в Германии. Поэтому продукция, выпускаемая в России, идентична по качеству продукции, которая изготавливается на германском заводе.

Высококачественный пластиковый профиль Века используется в производстве оконных систем, еще из профиля марки Века изготавливают пластиковые двери, балконные блоки и другие изделия. Остекление балконов в Москве теплым методом проводится тоже с использованием профильных систем Века, имеющих лучшие показатели по теплоизоляции. Изготовители ПВХ продукции для остекления балконов предлагают клиентам профиль Века с усиленным армированием, который обладает повышенной жесткостью и может противостоять высоким ветровым нагрузкам.

Качество профиля при остеклении балконов имеет большое значение. Металлопластикоые конструкции должны максимально обеспечивать теплоизоляцию балконного отапливаемого помещения, препятствовать потерям тепла, ограждать от уличного шума, пыли и атмосферных воздействий. Профиль Века, используемый при остеклении балконов, прекрасно справляется с возложенными на него задачами. Он обладает высокими показателями тело- и шумоизоляции, сохраняет свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации, устойчив к химическим и физическим воздействиям, не желтеет под воздействием солнечного излучения.

Продукция концерна Века широко известна потребителям не только своим качеством, но и экологичностью. В составе пластикового профиля нет вредного для организма человека свинца. Окна и другие пластиковые конструкции марки Века рекомендуют устанавливать в детских садах, больницах, школах. Металлопластиковые системы этого бренда в процессе эксплуатации и даже при пожаре не выделяют опасных веществ.

Окна Века обладают элегантным дизайном, белоснежной гладкой поверхностью. Они прекрасно вписываются в современный дизайн интерьера, имеют высокую светопропускную способность.

Независимые испытания, проводимые европейскими исследовательскими центрами, подтвердили, что профиль Века не утрачивает эстетических, технических характеристик в трудных условиях эксплуатации. Они выдерживают температуры от -60 до +70 градусов.

Качественные ПВХ изделия (окна, двери, оконные блоки) из пластикового профиля Века изготавливает компания «Окна Престиж». За длительное время своей работы, компания заслужила одобрительные отзывы многих клиентов.

 

 





Другие статьи

Трехсекционная лестница: описание и виды.
Выбираем принтер для дома
Для чего проводится обязательное страхование опасных объектов?
Постройка гаража. С чего стоит начинать.
Защита пользовательских данных
С какими особенностями сопряжен монтаж полипропиленовых труб
Evraz заморозил на год строительство прокатного завода
Стилистические решения в дизайне люстр: флористика, хрусталь и хай тек
Измерение информации
Венгрия – идеальное место для отдыха
Как сделать перегородку из гипсокартона
Что представляет собой навесной фасад

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии